Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Библиотека не только для чтения

 
25.04.2018

Танцевать, петь, рисовать и даже поправить прическу – все это можно… в библиотеке! Самые неожиданные развлечения для юных москвичей устроили молодые парламентарии Нижегородского в рамках «Библионочи-2018».


Если для большей части москвичей библиотека – это прежде всего сокровищница мировой литературы, то юные жители столицы могут получить там не только новые знания, но и новые эмоции. Молодые парламентарии Нижегородского приняли участие в подготовке и организации «Библионочи-2018» в своем районе.

Мероприятие, рассчитанное на детей, провели с размахом и разнообразием: начинающие политики пригласили выступать учеников танцевальной студии Яны Балабаевой, приготовили фотозону, где профессиональный мастер фотографии снимал всех желающих, а также создавали прически и укладки как самые настоящие стилисты. Каждый из гостей, ребенок или взрослый, мог попробовать себя в роли художника, а некоторые даже унесли яркие рисунки на собственном лице – аквагрим оказался очень популярен у маленьких москвичей, особенно у девочек.

«Мы хотим, чтобы ребята с ранних лет вливались в творческое и культурное пространство района, понимали, что библиотека – это не пыльные заумные книги на полках, а новые знания, новые умения, знакомства, впечатления», – так объясняет суть мероприятия председатель молодежной палаты Нижегородского Дарья Харитонова. По словам девушки, «Библионочь-2018» – прекрасный пример взаимодействия библиотеки и начинающих политиков, и цель этого взаимодействия – организация интересного досуга для жителей района – достигнута.