Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Между строк

27.04.2018

И швец, и жнец, но главное – чтец! Молодые парламентарии Гольянова устроили поэтический вечер «Гольяновский чтец».


Поэзия всегда в тренде, убеждены молодые парламентарии Гольянова. Поэтому для всех любителей поэзии своего района они организовали литературные чтения, на которых каждый мог выступить и в качестве слушателя, и в качестве автора и декламатора. Читать свои стихи пришла почти дюжина юных поэтов, а слушали их несколько десятков человек.

Помимо собственных произведений, большую часть которых составляли лирические стихи о любви и философские зарифмованные размышления о жизни, читали и классиков. «Маяковский, Есенин, другие поэты Золотого и Серебряного веков русской литературы – у ребят хороший вкус», – делится впечатлением председатель молодежной палаты Гольянова Денис Петранин.

По его словам, этот поэтический вечер был первым подобным мероприятием начинающих политиков в Гольянове – но, благодаря соцсетям, они уже сумели заинтересовать довольно большую аудиторию. «Мы разместили анонс в группе «Подслушано в Гольянове» и почти сразу получили отклик от тех, кто заинтересовался нашим начинанием», – добавляет Денис. Он убежден – теперь молодые парламентарии будут проводить «Гольяновского чтеца» регулярно, ведь это – прекрасная возможность узнать, насколько много любителей культурного досуга живет в их районе.


Поделиться новостью
Уведомление