Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Маршрут надежды

14.05.2018

В ногах правда есть! 31 мая в Москве впервые пройдет благотворительный забег, участники которого привлекут внимание к проблеме усыновления подростков – на груди каждого спортсмена будет размещен портрет ребенка, который ждет своих родителей. Забег, организованный Молодежным парламентом города Москвы, приурочен ко Дню защиты детей. Прохождение этого «маршрута надежды» станет кульминацией традиционной акции «Я спасаю жизнь».


Обрести семью – заветная мечта каждого ребенка, волею судьбы оставшегося без родителей. Молодежный парламент города Москвы решил привлечь внимание москвичей к проблеме усыновления подростков с особенностями здоровья.

В рамках акции каждый участник побежит с портретом ребенка – воспитанника одного из московских центров содействия семейному воспитанию. Мальчишки и девчонки в возрасте от 12 до 16 лет, многие из которых отличаются особенностями здоровья – не случайный выбор – именно их усыновляют реже всего. Они ждут своих родителей и мечтают, что однажды смогут называть кого-то заветными словами «мама» и «папа».

Портреты будут размещены на футболках, в которых бегуны выйдут на дистанцию. Беги и ты, и тогда эти лица увидят сотни москвичей – все неравнодушные жители столицы, в которых наша добрая инициатива вызовет отклик.

Хочешь присоединиться к забегу? Нет ничего проще, регистрируйся по ссылке https://tcmpdk.timepad.ru/event/719415/ и приходи 31 мая к 8:30 на Каховку, 21. Оденься в спортивную одежду и обувь, а футболку с портретом ребенка тебе выдадут прямо на старте. Приходи, даже если ты не очень дружен со спортом – преодолеть 3,5 километра в удобном для себя темпе способен любой. А польза, которую ты принесешь своим участием, будет несоизмеримо выше затраченных тобой усилий.

Поделиться новостью
Уведомление