Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Все будет театрально

 
15.05.2018

Когда в зале гаснет свет – начинается магия. 13 мая Молодежная палата Даниловского района организовала для местных жителей посещение премьеры спектакля «Ордалии».


Молодые парламентарии отличаются не только любовью к политике, но и к культурным мероприятиям. Поэтому для жителей района Даниловского они организовали поход в Театр Луны на постановку «Ордалии».

Сюжет спектакля строился следующим образом – главный герой проходил через огонь и воду, чтобы познать истину. В этой постановке зрители смеялись и плакали, оказываясь в атмосфере комнаты смеха, где в искривлённых отражениях каждый узнавал себя.

«Ордалии – это путешествие из одного мира в другой, из реальности в нереальность. Путешествие вовнутрь себя. Путешествие по нашей стране. Путешествие по личным взаимоотношениям персонажей... Мы назвали эту постановку театральным перформансом, но, на самом деле, это драматический спектакль, созданный по драматическим канонам, и вместе с тем – это полное творческое сумасшествие, местами даже безобразие! (смеётся)», – так обозначил свою картину режиссер Дмитрий Бикбаев.

По словам заместителя председателя Молодежной палаты Даниловского Виктора Ленберга, такие походы в театры будут организовываться  начинающими политиками для жителей района на постоянной основе. «Спектакль «Ордалии» я выбрал, потому что он затрагивает важнейшие социальные темы и заставляет посмотреть вглубь себя». Также Виктор поблагодарил администрацию Театра Луны и режиссера за прекрасно поставленный спектакль.