Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Все будет театрально

15.05.2018

Когда в зале гаснет свет – начинается магия. 13 мая Молодежная палата Даниловского района организовала для местных жителей посещение премьеры спектакля «Ордалии».


Молодые парламентарии отличаются не только любовью к политике, но и к культурным мероприятиям. Поэтому для жителей района Даниловского они организовали поход в Театр Луны на постановку «Ордалии».

Сюжет спектакля строился следующим образом – главный герой проходил через огонь и воду, чтобы познать истину. В этой постановке зрители смеялись и плакали, оказываясь в атмосфере комнаты смеха, где в искривлённых отражениях каждый узнавал себя.

«Ордалии – это путешествие из одного мира в другой, из реальности в нереальность. Путешествие вовнутрь себя. Путешествие по нашей стране. Путешествие по личным взаимоотношениям персонажей... Мы назвали эту постановку театральным перформансом, но, на самом деле, это драматический спектакль, созданный по драматическим канонам, и вместе с тем – это полное творческое сумасшествие, местами даже безобразие! (смеётся)», – так обозначил свою картину режиссер Дмитрий Бикбаев.

По словам заместителя председателя Молодежной палаты Даниловского Виктора Ленберга, такие походы в театры будут организовываться  начинающими политиками для жителей района на постоянной основе. «Спектакль «Ордалии» я выбрал, потому что он затрагивает важнейшие социальные темы и заставляет посмотреть вглубь себя». Также Виктор поблагодарил администрацию Театра Луны и режиссера за прекрасно поставленный спектакль.

Поделиться новостью
Уведомление