Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Дебаты Новой Москвы

23.05.2018

Новая Москва – новые возможности. 22 мая в Новомосковском округе состоялись окружные дебаты проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова». Школьники из поселений Новой Москвы боролись за право попасть на городской финал.


Окружной этап городского проекта «Мастер слова» прошел 22 мая в Новой Москве. Старшеклассники, прошедшие районный этап, дебатировали за право принять участие в городском финале проекта «Мастер слова». А в жюри вошли представители префектуры и работники культуры Новомосковского округа.

«Все участники – большие молодцы, я горжусь ими. Ребята не только показали, что способны отстаивать свою точку зрения, они раскрылись как талантливые личности, имеющие оригинальный взгляд на многие вопросы», – рассказывает куратор проекта «Мастер слова» в Новой Москве, молодой парламентарий Виктория Карасева. По ее словам, все команды могут считать себя победителями – настолько упорной была борьба, но эксперты все же определили лучших.

Победителями дебатов стали ребята из поселения Мосрентген – ученики школы № ­2070. «Темы, доставшиеся мне, не вызвали особенных затруднений, потому что я много времени посвятила совершенствованию своего ораторского мастерства. Ведь после школы я планирую поступать на журфак, и опыт ведения дебатов мне обязательно пригодится», – говорит один из участников дебатов Марина Дикун. Она уже присмотрела себе ВУЗ, в который хочет поступать – это РУДН. Впрочем, Марина готова рассмотреть и другие варианты – главное, по ее мнению, это получить качественное образование и стать профессионалом своего дела.

Напомним, что проект «Мастер слова» стартовал как познавательный курс для начинающих дебатеров – молодых парламентариев столицы. Теперь он вышел на городской уровень: школьные дебаты прошли более чем в 60 районах Москвы, окружные охватывают все округа столицы, а впереди лучших из лучших ждет финал.

 


Поделиться новостью
Уведомление