Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Поводы привести доводы

 
25.05.2018

Здесь аргументы превращаются в оружие. 23 мая в рамках проекта Молодежного парламента города Москвы состоялись дебаты в Юго-Восточном округе. Победу в них одержали ученики школы №1222.


Дебаты ведут не только политики, но и те, кому еще предстоит выбрать дело своей жизни. В Юго-Восточном округе Москвы в дебатах приняли участие школьники из районов Люблино, Выхино-Жулебино, Нижегородский и Кузьминки. Уровень, на котором велась дискуссия, оценила куратор проекта «Мастер слова» в ЮВАО, молодой парламентарий Галия Такташева. «Ребята обсуждали очень насущные темы – преимущества жизни в мегаполисе или небольшом городке, всеобщий военный призыв, равенство полов. Мне кажется, они довольно уверенно справились с этими нелегкими темами», – говорит Галия.

То, как старшеклассники вели дискуссию, судили депутаты Московской городской Думы, муниципальные депутаты столицы и молодые парламентарии Москвы. По их общему решению, лучшими дебатерами в этот раз стали ученики школы №1222.

«Нам понравилось участвовать в дебатах. Приятно говорить то, что думаешь на ту или иную тему, а главное – быть услышанным», – говорит капитан команды Вероника Зотова. По ее словам, задача дебатеров выполнена еще не до конца – впереди городской этап, который они намерены выиграть.