Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Поводы привести доводы

25.05.2018

Здесь аргументы превращаются в оружие. 23 мая в рамках проекта Молодежного парламента города Москвы состоялись дебаты в Юго-Восточном округе. Победу в них одержали ученики школы №1222.


Дебаты ведут не только политики, но и те, кому еще предстоит выбрать дело своей жизни. В Юго-Восточном округе Москвы в дебатах приняли участие школьники из районов Люблино, Выхино-Жулебино, Нижегородский и Кузьминки. Уровень, на котором велась дискуссия, оценила куратор проекта «Мастер слова» в ЮВАО, молодой парламентарий Галия Такташева. «Ребята обсуждали очень насущные темы – преимущества жизни в мегаполисе или небольшом городке, всеобщий военный призыв, равенство полов. Мне кажется, они довольно уверенно справились с этими нелегкими темами», – говорит Галия.

То, как старшеклассники вели дискуссию, судили депутаты Московской городской Думы, муниципальные депутаты столицы и молодые парламентарии Москвы. По их общему решению, лучшими дебатерами в этот раз стали ученики школы №1222.

«Нам понравилось участвовать в дебатах. Приятно говорить то, что думаешь на ту или иную тему, а главное – быть услышанным», – говорит капитан команды Вероника Зотова. По ее словам, задача дебатеров выполнена еще не до конца – впереди городской этап, который они намерены выиграть.

Поделиться новостью
Уведомление