Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Север включился в дебаты

28.05.2018

Чтобы становиться сильнее – нужно играть с сильными соперниками. 25 мая в рамках проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова» окружные дебаты прошли в Северном округе. Победу одержала команда из Лицея № 1568 имени Пабло Неруды.


За Кубок Северного округа боролись команды из районов Бескудниково, Беговой и Сокол. Встретились участники на площадке Университета «Синергия».

«В этот раз ребята подготовились хорошо. Однако, команда победителей отличалась – они делали отсылки к авторитетным источникам, цитировали дословно политических деятелей. Мы даже решили проверить точность цитат ­– высказывания совпали слово в слово», – рассказывает куратор проекта в САО, молодой парламентарий Иван Бугай. По его словам, многим участникам помог тренинг-день, организованный в Центре молодежного парламентаризма – юные дебатеры использовали в выступлениях те «фишки», которые им показали эксперты.

Оценивали уровень ведения дискуссии и члены жюри – руководитель центра студенческого досуга и организации мероприятий «Синергии» Олег Толкайлов и председатель студенческого совета Дмитрий Тушня. По их мнению, претендент на победу – лицей № 1568 имени Пабло Неруды – проявил себя уже на первом туре, но дебаты оказались настолько жаркими, что все могло измениться в любой момент.

«Наши ожидания от этого этапа оправдались – это было интересное приключение. Но теперь мы жаждем помериться силами с более сильными соперниками – победителями других округов. Аппетит, так сказать, приходит во время еды», – поделился капитан команды победителей Арсений Никитин.

Поделиться новостью
Уведомление