Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Заключительное слово Зеленограда

 
04.06.2018

Замыкая этап. 1 июня в рамках проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова» прошли окружные дебаты в Зеленограде.


Окружной этап городского проекта «Мастер слова» состоялся в Зеленоградском округе в библиотеке № 254. За звание лучших ораторов между собой поборолись десятиклассники из районов Савелки, Крюково и Старое Крюково.

«Я не первый раз организовываю мероприятия, но это оказалось одним из самых интересных. Не ожидал, что ребята окажутся настолько подготовленными в предложенных темах – «Встречают по одежке-провожают по уму» и «Карьера или семья». Для них это отличная практика в умении отстаивать свою позицию», – отметил куратор проекта в ЗелАО Станислав Передерий.

В ходе жарких словесных баталий победу одержала сборная 10-х классов школы № 2045 района Крюково. По мнению жюри, эти ребята лучше всех раскрывали темы, отстаивали свою позицию и использовали в полемике «железные» аргументы.

«Перед выходом на окружные дебаты прочитал множество статей на разные темы и просмотрел видеоролики с участием политиков. Поэтому был в себе и своей команде уверен. К городскому этапу будем готовиться еще серьезнее, ведь ожидать можно чего угодно», – поделился капитан команды победителей Данила Захаров.

Впереди городской этап, куда выйдут всего 12 команд. Каждая из них будет представлять свой округ и бороться за окончательную победу в проекте Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова».