Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Лучшее – детям

05.06.2018

И оберегать, и радовать. В Международный день защиты детей Молодежная палата поселения Вороновское организовала для маленьких москвичей праздничную благотворительную ярмарку.


1 июня начинающие политики устроили в Вороновском настоящий праздник детства – ребята играли в подвижные игры, соревновались в эстафетах и фотографировались с неподдельным сказочным персонажем – аниматор в костюме гнома был для детского взгляда неотличим от героя сказки о Белоснежке. Мальчики соревновались в точности и силе, метая специальные утяжеленные снаряды, а девочкам больше по душе был аквагрим – их лица расписывали яркими узорами настоящие мастера своего дела.

Взрослым нашлось занятие посерьезней – на ярмарке можно было за любую сумму, величину которой определял сам покупатель, купить угощения – все собранные средства молодые парламентарии планируют передать в Центр содействия семейному устройству детей имени Талалихина. Таким образом, организаторы мероприятия достигли сразу двух целей: подарили ребятам яркие эмоции и помогли детям, оставшимся без попечения родителей.

«Я думаю, что День защиты детей – серьезный праздник. А еще я считаю, что защищать детей нужно не только от внешних угроз, но и от болезней, бедности, всякой несправедливости. Получается, что каждый из нас, врач или учитель, даже просто выполняя свою работу, помогает маленьким гражданам ощущать всю полноту прекрасного периода жизни – детства», – резюмирует председатель Молодежной палаты Вороновского Александр Князев.

Поделиться новостью
Уведомление