Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как я встретил это лето

08.06.2018

В первый день лета вся Москва превратилась в большую праздничную площадку – во всех округах проходили праздничные мероприятия и концерты, приуроченные к Международному дню защиты детей. Молодые парламентарии тоже не остались в стороне и подготовили интересные развлечения для жителей столицы.


Начинающие политики провели праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей во всех округах столицы.  Что же именно они приготовили для жителей столицы – взрослых и совсем юных – в этот день?

Молодежная палата района Северное Медведково организовала анимационную программу, главными героями которой стали персонажи мультфильма «Фиксики». Они развлекали детей играми и танцами, а еще провели занимательную викторину, некоторые вопросы которой оказались очень полезными.

«Удивила информированность детей по некоторым темам конкурсной программы. Например, были вопросы, касающиеся безопасности жизнедеятельности, на которые малыши отвечали чуть ли не хором. Очень отрадно было слышать, что дети с малых лет знают о том, что играть с огнем опасно, разговаривать с незнакомцами нельзя и не все предметы быта так безопасны, как кажется на первый взгляд», – поделилась председатель молодежной палаты района Северное Медведково Маргарита Маркина.

А вот молодежная палата Москворечье-Сабурово на базе школы № 2000 организовала соревнования по армрестлингу, которые провел мастер спорта Иван Ермоленко.

«Дети должны быть здоровыми и полноценно развиваться, поэтому мы и выбрали спортивное направление. Несмотря на суровость данного вида спорта – мероприятие прошло позитивно, и никто не ушел расстроенным. Самая жаркая схватка была между молодым парламентарием и учеником старших классов, занимающимся боксом. Они долго боролись, но наш коллега одержал верх. Участники отметили, что подобных спортивных мероприятий не хватает и хочется, чтобы они проводились как можно чаще», – прокомментировал председатель Молодежной палаты района Москворечье-Сабурово Денис Гузанов.

Интересное мероприятие для детей было организовано и в Троицке. Здесь начинающие политики провели конкурс рисунков. Свои картины – морские волны и пляжный песок, солнечный город и сказочных персонажей – ребята рисовали на асфальте разноцветными мелками.

«Обстановка была теплой и очень семейной. Каждому гостю праздника мы давали шарики, но людей оказалась так много, что мы не успевали их надувать. Пришлось организовать внештатный конкурс (смеется). Пока дети участвовали в конкурсе детских рисунков, их родители соревновались в количестве надутых шариков. Довольны остались все», – рассказала секретарь молодежной палаты городского округа Троицк Анастасия Иванова. – Делать подобные мероприятия в День защиты детей мы будем ежегодно. Но скучать весь год малышам точно не придется – впереди мы запланировали для них много интересного».

Поделиться новостью
Уведомление