Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Целое достояние

 
09.06.2018

Нам есть, чем делиться. 7 июня состоялась рабочая встреча членов Молодежной палаты при Мосгордуме и представителей Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры.


Сотрудничество между молодыми парламентариями столицы и специалистами Агентства выходит на новый уровень – теперь популяризировать объекты культурного наследия народов России они будут сообща. На встрече стороны обсудили проект, направленный на организацию бесплатных экскурсий для образовательных, социально-реабилитационных учреждений и центров социальной помощи семьям и детям. Площадкой для его реализации станут памятники истории и культуры, находящиеся в ведомстве Агентства на территории Москвы.

«Мы, в свою очередь, хотим взять на себя распространение информации о проекте и привлечение к нему как можно большего количества людей. Подключим к этой деятельности районные молодежные палаты, и, думаю, вместе сможем добиться успешной реализации задумки», – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова. Кроме того, она отметила, что проекту пригодятся волонтеры, а у МП при МГД есть солидный опыт по подготовке добровольцев для самых разных социально значимых мероприятий.

Итогом встречи стало соглашение о сотрудничестве, которое со стороны МП при МГД подписала Мария Летникова, а от Агентства – его заместитель Николай Никифоров. «Надеемся, что во взаимодействии с Молодежной палатой при Московской городской Думе мы сделаем еще один шаг на пути к популяризации объектов культурного наследия, бережного отношения к ним», – резюмировал Николай Владимирович.