Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Целое достояние

09.06.2018

Нам есть, чем делиться. 7 июня состоялась рабочая встреча членов Молодежной палаты при Мосгордуме и представителей Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры.


Сотрудничество между молодыми парламентариями столицы и специалистами Агентства выходит на новый уровень – теперь популяризировать объекты культурного наследия народов России они будут сообща. На встрече стороны обсудили проект, направленный на организацию бесплатных экскурсий для образовательных, социально-реабилитационных учреждений и центров социальной помощи семьям и детям. Площадкой для его реализации станут памятники истории и культуры, находящиеся в ведомстве Агентства на территории Москвы.

«Мы, в свою очередь, хотим взять на себя распространение информации о проекте и привлечение к нему как можно большего количества людей. Подключим к этой деятельности районные молодежные палаты, и, думаю, вместе сможем добиться успешной реализации задумки», – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова. Кроме того, она отметила, что проекту пригодятся волонтеры, а у МП при МГД есть солидный опыт по подготовке добровольцев для самых разных социально значимых мероприятий.

Итогом встречи стало соглашение о сотрудничестве, которое со стороны МП при МГД подписала Мария Летникова, а от Агентства – его заместитель Николай Никифоров. «Надеемся, что во взаимодействии с Молодежной палатой при Московской городской Думе мы сделаем еще один шаг на пути к популяризации объектов культурного наследия, бережного отношения к ним», – резюмировал Николай Владимирович.

Поделиться новостью
Уведомление