Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Продолжение доброй истории

19.06.2018

Детям в радость. 16 июня Молодёжная палата поселения Вороновское посетила ребят, проживающих в Центре содействия семейному устройству детей имени Талалихина. Начинающие политики подарили воспитанникам необходимые вещи, собранные на благотворительной ярмарке, и провели спортивную тренировку.


Напомним, что в День защиты детей молодые парламентарии организовали для маленьких москвичей праздничную благотворительную ярмарку. Там, все желающие могли за любую сумму, величину которой определял сам покупатель, купить угощения. На собранные средства начинающие политики и привезли детям подарки – канцтовары и прочие необходимые вещи.

А в Доме культуры «Дружба» молодые парламентарии установили «Коробочку счастья», куда в течение месяца жители поселения Вороновское приносили и складывали игрушки, книги и детскую одежду. Итогом стало 5 коробок, наполненных вещами.

Кстати, молодые парламентарии приехали в Центр не только с подарками, но и со спортивной программой, которую вел мастер спорта по бодибилдингу Андрей Сивков. Он устроил для ребят профессиональную разминку, показал, как при помощи несложных упражнений прорабатывать разные группы мышц, а после разделил участников на команды и провел для них эстафету.

«Дети были счастливы, они еще долго не отходили от Андрея Сивкова после тренировки – задавали ему вопросы, обменивались контактами. Рада, что нас поддержали неравнодушные жители нашего поселения и мы смогли подарить радость детям», – рассказала молодой парламентарий Лилия Иванова. По ее словам, молодежная палата продолжит свою благотворительную деятельность и в сентябре уже планирует вернутся в Центр с новыми подарками и тренировками.

Поделиться новостью
Уведомление