Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Начинающие политики посетили Совет Федерации

20.06.2018

Лекция федерального уровня. 20 июня прошло очередное занятие проекта Молодежного парламента города Москвы «Школа молодого политика». В этот раз участники познавательного курса посетили Совет Федерации.


О своем пути к успеху рассказывали сенаторы Совета Федерации Татьяна Лебедева, Эдуард Исаков, Александр Башкин, Дмитрий Шатохин.

«Ребята сказали, что ожидали официального формата общения. Но когда он стал более откровенным – они увидели, что политики не закрыты, они тоже люди, которые проделали нелегкий путь через тернии к звездам. Мы хотели, чтобы они почувствовали, что мы с ними близко и на одной волне», – поделилась Татьяна Лебедева.

Занятие было выстроено в форме диалога между начинающими политиками и экспертами. Сенаторы рассказывали о трудностях, с которыми им приходилось сталкиваться на пути к успеху, о хобби и любимых книгах. Также они высказывали и свое представление о том, какими качествами должен обладать начинающий политик.

«Трудолюбие, честолюбие и жизнелюбие – самое важное для любого человека», – рассказал Александр Башкин. – Труд – залог успеха. Честолюбие – главная мотивация для человека, чтобы двигаться, если он видит себя на высокой ступени в какой-либо отрасли. А жизнелюбие помогает справляться с неудачами, которые встречаются на пути к желаемой цели».

На встрече были представлены и фотографии из жизни сенаторов – конференции, чемпионаты, тренировки. Эксперты рассказывали о событиях, которые запечатлены на фотокарточках, делились своими эмоциями от прожитых моментов.

«Это был 2000 год, тогда я стал чемпионом России по пауэрлифтингу», – рассказывал Эдуард Исаков, глядя на фотографию со спортсменами на пьедестале. – После этого три раза побеждал на чемпионате Европы, два раза становился чемпионом мира».

После окончания лекции начинающие политики отметили, что общение со спикерами прошло в неформальной обстановке. 

«Важно, что каждая лекция – это открытый живой диалог. И каждая встреча не проходит даром, питая нас новыми знаниями», – поделился молодой парламентарий Павел Бриндаров. – Этот проект, хоть и называется «Школой молодого политика», но на самом деле – это настоящая «Школа жизни».

Под большим впечатлением от встречи остались и сенаторы.

«Данный проект очень важен для начинающих политиков, ведь не так много площадок, где ребятам можно получить новые знания, навыки и опыт. И организаторы этого проекта молодцы, они все делают верно», – отметил Дмитрий Шатохин.

Поделиться новостью
Уведомление