Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Кубок Ясенево: битва сезона

21.06.2018

Историческая футбольная битва. Молодежная палата района Ясенево запустила масштабный проект – «Кубок Ясенево по футболу среди дворовых команд» – в честь Чемпионата мира FIFA 2018.


Участники будут играть три месяца – с июня по август. Состязание разделено на 5 этапов, каждое из которых представляет собой самостоятельный турнир. По желанию, команды могут участвовать как в одном, так и во всех этапах. Коллектив, который наберет наибольшее количество очков за все 5 турниров, будет награжден в финале главным кубком спортивной игры.

Начало было положено 10 июня – состоялась первая футбольная схватка. В этот день принять участие решили не только местные команды, но и сборные других районов – Южное Бутово и Тропарево.

«В первом этапе приняли участие 10 команд, пришлось даже сократить продолжительность каждого матча. Первоначально мы планировали играть по 20 минут в тайме, но урезали до 10 минут», – рассказывает один из организаторов соревнования, молодой парламентарий Арут Айрапетян. По его словам, уровень команд был высоким. На поле сошлись люди разного возраста. «Один из старожилов наших турниров – спортсмен, которому за 70 лет. У него есть своя команда, и он в ней играющий тренер. Уже 8 лет он является бессменным участником всех наших футбольных соревнований», – отметил Арут.

Второй этап Кубка состоится 24 июня в 10:30 на футбольном поле возле дома №14 по улице Вильнюсская. На этап уже заявились 5 коллективов. Если у тебя есть футбольная команда и ты любишь дух соревнований – пиши Аруту Айрапетяну.

Поделиться новостью
Уведомление