Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Летний квартирник

 
22.06.2018

Камерный июньский концерт. В преддверии Дня молодежи начинающие политики Косино-Ухтомского провели очередной камерный концерт-квартирник.


Это уже четвертый по счету квартирник, который организовывает Молодежная палата района Косино-Ухтомского. В этот раз он был посвящен лету и предстоящему отдыху. На творческом вечере собрались не только участники из Восточного округа, но и музыканты из районов Люберцы, Вешняки, Сокольники, Некрасовка и Лефортово.

Открыла июньский квартирник организатор встречи, молодой парламентарий Кристина Аветисова. Она представила песню из кинофильма «Я шагаю по Москве». В ее исполнении также прозвучали композиции «Король Оранжевое лето», «Видели ночь», и песню о море на испанском языке «Siempre me quedara». 

«В этот раз собралось немало зрителей. Были как любители, так и профессиональные музыканты. Это не просто молодежная тусовка, а действительно, место притяжения для жителей разных районов Москвы», – отметила Кристина. – И самое замечательное, что такие вечера способствуют творческой самореализации и раскрепощению»

Не обошлось и без дуэтов. Преподаватель музыки школы № 2031 Алла Козловская и ее сын Паша задорно исполнили песенку Кота Леопольда «Неприятность эту мы переживём». А благодаря созданному дуэту девушки и виртуоза-балалаечника Дмитрия Бычкова зрители услышали кавер-версию на «Группу крови», которым подпевал весь зал.

Были и незапланированные исполнители из зала – ими оказались профессиональные музыканты, представившие номера под гитару. Гость из Вешняков Сергей Бриз исполнил соло «Шанхай-блюз», а после – дуэтом с Дмитрием Бычковым – популярную мелодию композитора Оскара Строка.

По словам организаторов квартирника, следующая встреча состоится в середине июля. Тема концерта будет приурочена ко Дню семьи, любви и верности.