Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Добрая история

28.06.2018

По дороге добра. Молодёжная палата поселения Вороновское посетила Семейный городок в Серпуховском районе Подмосковья, где проживают многодетные приемные семьи.


Этот выезд стал заключительным в благотворительной акции молодых парламентариев поселения Вороновское. Напомним, что 1 июня, в День Защиты Детей, начинающие политики организовали для москвичей праздничную благотворительную ярмарку. Там, все желающие могли за любую сумму, величину которой определял сам покупатель, купить угощения. На собранные средства молодые парламентарии и купили детям подарки – канцтовары и спортивный инвентарь.

В рамках этой акции начинающие политики уже успели посетить Центр содействия семейному устройству детей имени Талалихина, куда приехали с подарками и спортивной программой. В этот раз Молодежная палата посетила Семейный городок.

В рамках благотворительного визита молодые парламентарии не только передали детям подарки, но и организовали развлекательную программу. Они провели для них конкурс детских рисунков на летнюю тему, предложили перевоплотиться в любимых животных и персонажей мультфильмов при помощи аквагрима. И даже организовали бьюти-зону для девочек, где каждая могла сделать себе летнюю прическу.

«Наша благотворительная акция, которая длилась целый месяц, завершена. И можно с гордостью сказать, что у нас получилось все, что мы задумали. Но на этом мы не планируем останавливаться и уже сейчас задумываемся о проведении чего-то подобного», – поделилась молодой парламентарий Милана Сивкова.

Поделиться новостью
Уведомление