Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Добрая история

 
28.06.2018

По дороге добра. Молодёжная палата поселения Вороновское посетила Семейный городок в Серпуховском районе Подмосковья, где проживают многодетные приемные семьи.


Этот выезд стал заключительным в благотворительной акции молодых парламентариев поселения Вороновское. Напомним, что 1 июня, в День Защиты Детей, начинающие политики организовали для москвичей праздничную благотворительную ярмарку. Там, все желающие могли за любую сумму, величину которой определял сам покупатель, купить угощения. На собранные средства молодые парламентарии и купили детям подарки – канцтовары и спортивный инвентарь.

В рамках этой акции начинающие политики уже успели посетить Центр содействия семейному устройству детей имени Талалихина, куда приехали с подарками и спортивной программой. В этот раз Молодежная палата посетила Семейный городок.

В рамках благотворительного визита молодые парламентарии не только передали детям подарки, но и организовали развлекательную программу. Они провели для них конкурс детских рисунков на летнюю тему, предложили перевоплотиться в любимых животных и персонажей мультфильмов при помощи аквагрима. И даже организовали бьюти-зону для девочек, где каждая могла сделать себе летнюю прическу.

«Наша благотворительная акция, которая длилась целый месяц, завершена. И можно с гордостью сказать, что у нас получилось все, что мы задумали. Но на этом мы не планируем останавливаться и уже сейчас задумываемся о проведении чего-то подобного», – поделилась молодой парламентарий Милана Сивкова.