Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В море кино

29.06.2018

3D-реальность и компания Джека Воробья. 28 июня В Центре молодежного парламентаризма прошел кинопоказ «Пиратов Карибского моря». Также гости вечера смогли стать участниками разных игровых зон и поучаствовать в мастер-классах.


Вечер четверга собрал любителей приключенческого фильма «Пираты Карибского моря». Именно эта картина собрала больше всего голосов в зрительском голосовании.

«Это мой самый любимый фильм, и сегодня я буду его смотреть в пятый раз. Все сцены картины знаю практически наизусть. Но, несмотря на это, он каждый раз дарит мне положительные эмоции», – рассказал молодой парламентарий Антон Щербаков. Также он поделился, что присутствует на подобном мероприятии впервые и вторым приятным бонусом проекта для него стал настольный теннис. «Три года занимался профессионально пинг-понгом. Оказалось, навыки еще не растерял – уже успел выиграть партию у своего друга», – рассказал Антон.

Большая часть участников «Кинорубки» – любители активного досуга, поэтому интерактивные площадки в этот вечер не остались без внимания.

«Мне нравится, что здесь можно не только посмотреть фильм, но и поиграть в настольные игры, побывать в виртуальной реальности и поучаствовать в мастер-классах. Кстати, на одном из них я сделала себе аксессуар для фотосессии в виде пиратской шапочки и значок на память», – рассказала гостья кинопоказа Елена Григорьева.

В перерывах между фильмами и после кинопросмотра гости киновечера играли в популярные настольные игры: «Монополию», «Джангу», Alias, «Крокодил» и «Имаджинариум». Но одной из самых популярных площадок этого вечера стала зона PlayStation с новейшими контроллерами для игры и шлемом виртуальной реальности.

«Погружение невероятное, в какой-то момент ты перестаешь ощущать, что на тебе шлем и становишься частью виртуального пространства», – поделился любитель компьютерных игр Роман Рашевский. Также он отметил, что подобные мерпориятия ему по душе и он с нетерпением будет ждать нового киновечера в стенах Центра молодежного парламентаризма.

Поделиться новостью
Уведомление