Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В море кино

 
29.06.2018

3D-реальность и компания Джека Воробья. 28 июня В Центре молодежного парламентаризма прошел кинопоказ «Пиратов Карибского моря». Также гости вечера смогли стать участниками разных игровых зон и поучаствовать в мастер-классах.


Вечер четверга собрал любителей приключенческого фильма «Пираты Карибского моря». Именно эта картина собрала больше всего голосов в зрительском голосовании.

«Это мой самый любимый фильм, и сегодня я буду его смотреть в пятый раз. Все сцены картины знаю практически наизусть. Но, несмотря на это, он каждый раз дарит мне положительные эмоции», – рассказал молодой парламентарий Антон Щербаков. Также он поделился, что присутствует на подобном мероприятии впервые и вторым приятным бонусом проекта для него стал настольный теннис. «Три года занимался профессионально пинг-понгом. Оказалось, навыки еще не растерял – уже успел выиграть партию у своего друга», – рассказал Антон.

Большая часть участников «Кинорубки» – любители активного досуга, поэтому интерактивные площадки в этот вечер не остались без внимания.

«Мне нравится, что здесь можно не только посмотреть фильм, но и поиграть в настольные игры, побывать в виртуальной реальности и поучаствовать в мастер-классах. Кстати, на одном из них я сделала себе аксессуар для фотосессии в виде пиратской шапочки и значок на память», – рассказала гостья кинопоказа Елена Григорьева.

В перерывах между фильмами и после кинопросмотра гости киновечера играли в популярные настольные игры: «Монополию», «Джангу», Alias, «Крокодил» и «Имаджинариум». Но одной из самых популярных площадок этого вечера стала зона PlayStation с новейшими контроллерами для игры и шлемом виртуальной реальности.

«Погружение невероятное, в какой-то момент ты перестаешь ощущать, что на тебе шлем и становишься частью виртуального пространства», – поделился любитель компьютерных игр Роман Рашевский. Также он отметил, что подобные мерпориятия ему по душе и он с нетерпением будет ждать нового киновечера в стенах Центра молодежного парламентаризма.