Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Велосипедный квест

04.07.2018

С ветерком и с пользой. 30 июня Молодежная палата района Северное Медведково организовала для жителей своего района велоквест с ребусами и мини-играми.


Спортивное мероприятие прошло в парке «Яуза», где организаторы спрятали головоломки. Всего таких точек было восемь и участники преодолевали расстояния между ними на велосипедах. На старте ребята получали конверт, в котором на карте и были обозначены ключевые точки – на каждой нужно было найти спрятанный код, решить задачку и записать ответ.

Подобное мероприятие молодые парламентарии проводили впервые и постарались сделать его максимально интересным. Отсюда и выбор задачек на внимательность и сообразительность, и мини-игры со сказочными персонажами – в общем все, чтобы участникам было интересно преодолевать дистанции.

«Мероприятие получилось по-настоящему интересным. Приятно, что нам удалось собрать разновозрастную аудиторию. Одному из участников, Юрию Константиновичу, оказалось 74 года. Он, кстати, занял в велоквесте первое место. Ему достался наш приз – велокомпьютер», – поделилась председатель Молодежной палаты района Северное Медведково Маргарита Маркина.

По ее словам, подобные спортивно-массовые мероприятия необходимо проводить в районах для укрепления здоровья и заряда позитивной энергией. Поэтому, начинающие политики постоянно придумывают новые форматы их проведения. И в ближайшее время обязательно придумают что-то такое же интересное, как этот квест.

Поделиться новостью
Уведомление