Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Велосипедный квест

 
04.07.2018

С ветерком и с пользой. 30 июня Молодежная палата района Северное Медведково организовала для жителей своего района велоквест с ребусами и мини-играми.


Спортивное мероприятие прошло в парке «Яуза», где организаторы спрятали головоломки. Всего таких точек было восемь и участники преодолевали расстояния между ними на велосипедах. На старте ребята получали конверт, в котором на карте и были обозначены ключевые точки – на каждой нужно было найти спрятанный код, решить задачку и записать ответ.

Подобное мероприятие молодые парламентарии проводили впервые и постарались сделать его максимально интересным. Отсюда и выбор задачек на внимательность и сообразительность, и мини-игры со сказочными персонажами – в общем все, чтобы участникам было интересно преодолевать дистанции.

«Мероприятие получилось по-настоящему интересным. Приятно, что нам удалось собрать разновозрастную аудиторию. Одному из участников, Юрию Константиновичу, оказалось 74 года. Он, кстати, занял в велоквесте первое место. Ему достался наш приз – велокомпьютер», – поделилась председатель Молодежной палаты района Северное Медведково Маргарита Маркина.

По ее словам, подобные спортивно-массовые мероприятия необходимо проводить в районах для укрепления здоровья и заряда позитивной энергией. Поэтому, начинающие политики постоянно придумывают новые форматы их проведения. И в ближайшее время обязательно придумают что-то такое же интересное, как этот квест.