Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии поддержали сборную России по футболу

09.07.2018

Напряженный матч. В субботу, 7 июля, вся страна болела за сборную России по футболу – впервые они вышли в ¼ финала Чемпионата мира. Молодые парламентарии решили присоединиться к футбольной волне и поддержать игроков флешмобом «Болеем за наших».


За несколько часов до матча Россия-Хорватия начинающие политики встретились возле фан-зоны МГУ – эта точка была ими определена заранее. Там ребята и решили устроить мероприятие. Молодые парламентарии подошли к процессу творчески – танцевали под русскую народную песню «Калинка-малинка» с флагами Российской Федерации, заряжая позитивной волной прохожих и других болельщиков.

«Получил большой заряд позитива перед матчем. Понравилось, что к флешмобу в этот день присоединились и футбольные фанаты. А значит, эта задумка пришлась по душе не только нам», – поделился молодой парламентарий Бахруз Насиров.

Игра в четвертьфинале, по мнению многих, стала для сборной России лучшей на этом турнире – страсть, напряжение и драматичная развязка.

«Этот матч – исторически важное событие для всех нас, а флешмоб – один из способов поддержать сборную, выразить свою позицию и объединиться», – рассказала молодой парламентарий Анна Семеник.

Также болельщики отметили, что благодаря игрокам они поверили в мечту. И эта игра останется не только в их памяти, но и в истории российского футбола, открыв ее новую страницу.

Поделиться новостью
Уведомление