Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодые парламентарии поддержали сборную России по футболу

 
09.07.2018

Напряженный матч. В субботу, 7 июля, вся страна болела за сборную России по футболу – впервые они вышли в ¼ финала Чемпионата мира. Молодые парламентарии решили присоединиться к футбольной волне и поддержать игроков флешмобом «Болеем за наших».


За несколько часов до матча Россия-Хорватия начинающие политики встретились возле фан-зоны МГУ – эта точка была ими определена заранее. Там ребята и решили устроить мероприятие. Молодые парламентарии подошли к процессу творчески – танцевали под русскую народную песню «Калинка-малинка» с флагами Российской Федерации, заряжая позитивной волной прохожих и других болельщиков.

«Получил большой заряд позитива перед матчем. Понравилось, что к флешмобу в этот день присоединились и футбольные фанаты. А значит, эта задумка пришлась по душе не только нам», – поделился молодой парламентарий Бахруз Насиров.

Игра в четвертьфинале, по мнению многих, стала для сборной России лучшей на этом турнире – страсть, напряжение и драматичная развязка.

«Этот матч – исторически важное событие для всех нас, а флешмоб – один из способов поддержать сборную, выразить свою позицию и объединиться», – рассказала молодой парламентарий Анна Семеник.

Также болельщики отметили, что благодаря игрокам они поверили в мечту. И эта игра останется не только в их памяти, но и в истории российского футбола, открыв ее новую страницу.