Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежный фестиваль прошел в Рязанском районе

10.07.2018

Время активного отдыха. 7 июля начинающие политики Рязанского района провели свой Молодежный фестиваль.


Такое масштабное мероприятие молодые парламентарии организовали в Сквере имени Федора Полетаева впервые. Для жителей района были подготовлены спортивные площадки, где они могли пройти мини-тренировки с элементами боксерских движений, заняться йогой, пилатесом и гимнастикой. А также измерить свои силы и проанализировать здоровье организма при помощи умных браслетов.

«На фестивале мы уделили особое место спорту – показывая, что он может быть веселым, интересным и разнообразным. Мы демонстрировали разные вариации упражнений: от простых базовых разминок под динамичную музыку до серьезных, но одновременно с этим простых упражнений йоги. Площадка не пустовала, а значит мы все сделали правильно», – рассказала молодой парламентарий и ведущая блока тренировок по боксу Анастасия Романова.

На фестивале были и культурно-досуговые площадки. Работала творческая мастерская по изготовлению скворечников, проходили танцевальные мастер-классы по хип-хопу и хаусу, на сцене с авторскими песнями выступала рок-группа «Space Smokers».

Также молодыми парламентариями был организован молодежный флешмоб под песню «Be Together», к которому с удовольствием присоединялись участники фестиваля. А на протяжении всего мероприятия играли зажигательные диджейские сеты, поднимая настроение всем прохожим.

«Задумали мы этот фестиваль еще в прошлом году, а в этом – наконец реализовали. Он был настолько насыщенным и ярким, что даже дождь не смог помешать нашим планам – музыканты были похожи на рок-группу «Звери» в клипе «Дожди-пистолеты»», – поделилась молодой парламентарий Елизавета Дмитриева.

По ее словам, молодежная палата продолжит организовывать подобные мероприятия в своем районе. У ребят есть много задумок, которые ждут своего воплощения. Ближайшая их цель – День города Москвы, к которому они совсем скоро начнут готовиться.

Поделиться новостью
Уведомление