Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Таинство квартирника

 
16.07.2018

Молодежное пространство. 14 июля Молодежная палата района Косино-Ухтомский провела очередной концерт-квартирник. В этот раз тема встречи была приурочена ко Дню семьи, любви и верности.


Июльский квартирник начинающие политики проводят уже в пятый раз. Собрались любители камерного творчества по традиции в Молодежном центре PROдвижение.

Вела концерт председатель Молодежной палаты района Косино-Ухтомский Кристина Аветисова. Она и открыла мероприятие композицией Земфиры «Главное». Также в ее исполнении прозвучали песни Би-2 «Молитва» и «Мой рок-н-рол», Браво «Как жаль», Танцы Минус «Половина», романс на стихотворение Афанасия Фета «Я тебе ничего не скажу».

«Когда запускала этот проект, даже не ожидала, что он станет востребованным не только среди жителей района и Восточного округа, но и других округов Москвы, и даже Подмосковья. У нас уже есть постоянные исполнители, каждая встреча рождает новые дуэты и это здорово! Ведь творчество должно быть именно таким – всеобъемлющим и безграничным», – делится Кристина Аветисова.

Важно, подчеркнула она, что заявленная тема никого не оставила равнодушным. Звучали произведения как известных авторов, так и собственного сочинения – один из таких исполнителей Елена Уткина, которая не пропустила ни одной встречи в рамках этого мероприятия.

«Меня привлекает квартирник своей неформальной обстановкой. Можно хорошо провести время, услышать забытую поэзию или наоборот, известную композицию и подпеть исполнителю. Например, в конце мероприятия прозвучала песня «Мой рок-н-рол», которой подпевал весь зал и это круто», – рассказала Елена. Сама она исполнила трогательную песню Taylor Swift «The best day» и авторские композиции – "Закрытое кино" и "Ночное солнце", которые вошли в ее первый альбом.

По словам организаторов, следующий концерт-квартирник пройдет в сентябре. Тема встречи будет приурочена ко Дню города.