Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Тайны «Кинорубки» разгаданы

06.08.2018

Приключения в стиле детектива. 3 августа в Центре молодежного парламентаризма состоялся очередной киновечер, в рамках проекта «Кинорубка». Участники встречи наслаждались фильмами, играли в пинг-понг и осваивали мир виртуальной реальности.


В этот вечер гости наблюдали сразу две детективные картины – «Код Да Винчи» и историю о загадочном происшествии в Восточном экспрессе.

«На киновечере впервые и скажу честно – я в восторге от такого формата досуга. Именно эти 2 фильма я как раз и не смотрел, поэтому отдал свой голос за них. Рад, что моих единомышленников оказалось больше и мы смогли посмотреть такие шикарные картины в атмосфере «Кинорубки»», – поделился молодой парламентарий Алексей Зайцев.

Привлекал гостей не только кинозал, но и интерактивные площадки. Свой приз зрительских симпатий в этот вечер заработала зона виртуальной реальности.

«Из всех представленных игровых зон мой выбор пал на PlayStation. Это было мое первое погружение в виртуальную реальность, которое оставило сильное впечатление – описать словами эти эмоции сложно, но всем советую их прочувствовать на себе», – рассказал молодой парламентарий Евгений Дворников.

Настольный теннис тоже не остался без внимания. Среди участников разыгрался настоящий мини-турнир.

«Классно, что на киновечере можно было провести время не только культурно, но и спортивно. Люблю играть в пинг-понг, в этот день успел составить конкуренцию нескольким ребятам – игра выдалась интересной. Обязательно приду на «Кинорубку» еще», – делился впечатлениями гость мероприятия Иван Красов.

В общем, каждый в этот вечер нашел себе занятие по вкусу. А некоторые успели поделиться идеями для следующего мероприятия «Кинорубки». Так, молодой парламентарий Марина Карасева предложила провести вечер в стиле фильма ужасов «Пила», а вот гость встречи Юлия Григорьева наоборот – предложила историю о бравых супергероях – фантастику «Мстители: война бесконесноти». Но решать, что смотреть будут зрители. Хочешь повлиять на выбор фильма? Следи за новостями на «Движке» и в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться новостью
Уведомление