Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Тайны «Кинорубки» разгаданы

 
06.08.2018

Приключения в стиле детектива. 3 августа в Центре молодежного парламентаризма состоялся очередной киновечер, в рамках проекта «Кинорубка». Участники встречи наслаждались фильмами, играли в пинг-понг и осваивали мир виртуальной реальности.


В этот вечер гости наблюдали сразу две детективные картины – «Код Да Винчи» и историю о загадочном происшествии в Восточном экспрессе.

«На киновечере впервые и скажу честно – я в восторге от такого формата досуга. Именно эти 2 фильма я как раз и не смотрел, поэтому отдал свой голос за них. Рад, что моих единомышленников оказалось больше и мы смогли посмотреть такие шикарные картины в атмосфере «Кинорубки»», – поделился молодой парламентарий Алексей Зайцев.

Привлекал гостей не только кинозал, но и интерактивные площадки. Свой приз зрительских симпатий в этот вечер заработала зона виртуальной реальности.

«Из всех представленных игровых зон мой выбор пал на PlayStation. Это было мое первое погружение в виртуальную реальность, которое оставило сильное впечатление – описать словами эти эмоции сложно, но всем советую их прочувствовать на себе», – рассказал молодой парламентарий Евгений Дворников.

Настольный теннис тоже не остался без внимания. Среди участников разыгрался настоящий мини-турнир.

«Классно, что на киновечере можно было провести время не только культурно, но и спортивно. Люблю играть в пинг-понг, в этот день успел составить конкуренцию нескольким ребятам – игра выдалась интересной. Обязательно приду на «Кинорубку» еще», – делился впечатлениями гость мероприятия Иван Красов.

В общем, каждый в этот вечер нашел себе занятие по вкусу. А некоторые успели поделиться идеями для следующего мероприятия «Кинорубки». Так, молодой парламентарий Марина Карасева предложила провести вечер в стиле фильма ужасов «Пила», а вот гость встречи Юлия Григорьева наоборот – предложила историю о бравых супергероях – фантастику «Мстители: война бесконесноти». Но решать, что смотреть будут зрители. Хочешь повлиять на выбор фильма? Следи за новостями на «Движке» и в нашей группе «ВКонтакте».