Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодые парламентарии провели фестиваль #Вдвижении

 
27.08.2018

Выходной по-творчески. 25 августа в Народном парке прошел молодежный фестиваль «#Вдвижении», одним из организаторов которого стала Молодежная палата района Нагатинский Затон.


Фестиваль «#Вдвижении» проводится на территории природной зоны уже во второй раз. В этом году гости праздника могли поучаствовать в соревнованиях по футболу, волейболу, настольному теннису и пейнтболу. Призеры получали грамоты, медали и жетоны – которые можно было обменять на сладкую вату.

Помимо этого, в рамках фестиваля работала зона «чилаут» с пуфиками: там гости принимали участие в настольных играх. А для юных жителей столицы была организована анимационная площадка с батутами и надувными аттракционами. И на протяжении всего мероприятия на сцене Народного парка выступали музыканты.

Праздник под открытым небом был полон сюрпризов, один из которых – «флешмоб со звездой». «Разогреть» гостей фестиваля на импровизированную сцену вышел специальный гость фестиваля – профессиональный хореограф Кермен Бадмаева. Зажигательная зумба никого не оставила равнодушным, собирая в масштабный танец все больше гостей фестиваля.

Восполнить утраченные калории посетители могли на солдатской кухне: там их ждали сытная гречневая каша с тушенкой и ароматным чаем.

«Работа нашей команды была слаженной как часы, все было расписано по минутам – поэтому мероприятие прошло настолько идеально, что лучше и придумать нельзя. И за это мы получили много благодарных отзывов от жителей района. Надеемся, что в следующем году снова повторим этот фестиваль не менее масштабно», – поделился молодой парламентарий Андрей Колпаков.