Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодые парламентарии провели фестиваль короткометражного кино

 
30.08.2018

С творческим подходом. 26 августа завершился третий открытый фестиваль короткометражного кино «КИНОзавр-2018», организованный Молодежной палатой поселения Краснопахорское.


За звание лучшего фильма боролись двенадцать короткометражных лент, снятых молодыми режиссерами из шести поселений и двух городских округов Новой Москвы. Напомним, что сюжет каждой видео-работы должен был быть основан на кинокартинах и произведениях российского или зарубежного производства с вольной формой пересказа или переигранными сценами. Предоставить творческие работы можно было в любом жанре от фантастики до артхауса. 

26 августа состоялась церемония награждения победителей. Главную награду конкурса получил фильм «Голкипер», созданный творческим коллективом поселения Воскресенское.

Награды получили и другие фильмы. Среди номинаций были лучшие режиссерские и операторские работы, лучшие грим и костюмы, лучшие роли второго плана и другие. В числе получивших награды – молодой парламентарий Екатерина Ендукина, победившая в категории «Лучшая женская роль».

«С каждым годом фильмы становятся все интереснее, исполнение все качественнее, а участников все больше – наш проект развивается и это радует. В этом году решила сделать ремейк на фильм «Мальчик в полосатой пижаме», сценарий для которого прорабатывала 4 дня», – рассказала Екатерина Ендукина.

Торжественная церемония, начавшаяся на красной ковровой дорожке с дефиле участников, завершилась прощальным выпуском шаров в вечернее небо Пахры.