Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии провели фестиваль короткометражного кино

30.08.2018

С творческим подходом. 26 августа завершился третий открытый фестиваль короткометражного кино «КИНОзавр-2018», организованный Молодежной палатой поселения Краснопахорское.


За звание лучшего фильма боролись двенадцать короткометражных лент, снятых молодыми режиссерами из шести поселений и двух городских округов Новой Москвы. Напомним, что сюжет каждой видео-работы должен был быть основан на кинокартинах и произведениях российского или зарубежного производства с вольной формой пересказа или переигранными сценами. Предоставить творческие работы можно было в любом жанре от фантастики до артхауса. 

26 августа состоялась церемония награждения победителей. Главную награду конкурса получил фильм «Голкипер», созданный творческим коллективом поселения Воскресенское.

Награды получили и другие фильмы. Среди номинаций были лучшие режиссерские и операторские работы, лучшие грим и костюмы, лучшие роли второго плана и другие. В числе получивших награды – молодой парламентарий Екатерина Ендукина, победившая в категории «Лучшая женская роль».

«С каждым годом фильмы становятся все интереснее, исполнение все качественнее, а участников все больше – наш проект развивается и это радует. В этом году решила сделать ремейк на фильм «Мальчик в полосатой пижаме», сценарий для которого прорабатывала 4 дня», – рассказала Екатерина Ендукина.

Торжественная церемония, начавшаяся на красной ковровой дорожке с дефиле участников, завершилась прощальным выпуском шаров в вечернее небо Пахры.

 

Поделиться новостью
Уведомление