Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Баланс белого

12.09.2018

Портретная фотография – это эмоция, пойманная лучом света. 9 сентября молодые парламентарии Краснопахорского организовали необычную выставку – «Фотосушку».


9 сентября жители поселения Краснопахорское стали одновременно и гостями выставки «Фотосушка», и ее участниками. Дело в том, что среди фотографий, креативно развешанных на веревке и закрепленных на прищепках (так раньше «сушили» снимки после проявки), человек неожиданно мог встретить и свой портрет. Лица совершенно разных людей и вся гамма эмоций, на которые способны эти «зеркала души» - вот из чего состояла экспозиция, собранная молодыми парламентариями.

«Это уже вторая наша выставка такого формата, и теперь она прошла сразу на двух площадках – в Красной Пахре и в Былово. Главная изюминка проекта – любой, кто нашел свой портрет среди представленных фотографий, мог забрать его с собой на память. Это, конечно, подстегивало интерес жителей», - говорит председатель местной молодежной палаты Карина Окорочкова. Кстати, делать снимки для выставки начинающим политикам помогал фотохудожник Екатерина Горемыкина – настоящий профессионал своего дела.

Фотографии, выставленные, вернее, «вывешенные» организаторами, сделаны на праздничных мероприятиях, проходивших в поселении. Поэтому обнаружить себя на портретах мог практически любой гость – ведь жители Краснопахорского всегда охотно участвуют в народных гуляниях, которые регулярно помогают организовывать наши молодые парламентарии.

Поделиться новостью
Уведомление