Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

День, улица, площадка, мяч

12.09.2018

Не так часто удается посмотреть, как на уличной площадке соревнуются женские баскетбольные команды. А молодые парламентарии Троицка устроили целый турнир, в котором наряду с парнями в стритбол – уличный вариант баскетбола – играли девушки 14-17 лет.


Чемпионат для мастеров «уличного мяча» получился впечатляющим – в нем приняли участие 12 команд, среди которых были и мужские, и женские коллективы. Играли, как полагается по правилам стритбола, на одно кольцо, в формате три на три. А инициатором проведения турнира стала Михаэла Морозова – вместе с молодыми парламентариями Троицка девушка полностью организовала и провела эти увлекательные соревнования.

«Я занимаюсь стритболом уже шесть с половиной лет, и могу точно сказать – этот спорт пользуется у молодежи популярностью. Он динамичен, развивает командное взаимодействие, а соревнования можно проводить на самой обычной уличной или пришкольной площадке, что делает стритбол доступным абсолютно всем», - говорит Михаэла. Кстати, участники соревнования были разбиты на две возрастные группы – в одной соревновались игроки 14-15 лет, в другой – их старшие товарищи 16-17 лет. И, разумеется, девушки и парни играли в первенствах – как бы ни были хороши стритболистки, соревноваться с юношами им все же было не по силам.

Михаэла убеждена – такие соревнования будут проводиться и в будущем, и надеется, что с каждым разом принимать в них участие будут все больше и больше спортсменов. Хочешь оспорить медали в следующем состязании? Следи за анонсами на «Движке»!


Поделиться новостью
Уведомление