Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Прицел на победу

 
13.09.2018

Тактика и практика. 8 сентября Молодежная палата Троицка провела соревнования по лазертагу для всех желающих. В итоге турнир собрал 19 команд!

Молодые парламентарии Троицка отметили День города Москвы необычным образом – накануне праздника они организовали соревнования по лазертагу. Лазертаг – это высокотехнологичная игра, имитирующая сражение в реальном времени и пространстве. В отличие от довольно травмоопасных пейнтбола и страйкбола, лазертаг абсолютно безвреден – ведь «стреляют» игроки из безопасных бластеров-автоматов. Поэтому и играть в него могут все желающие, независимо от уровня физической и тактической подготовки – начинающие политики учли все это при подготовке соревнований.

Игрой участники остались довольны. Конечно, были, как и всегда, победители и проигравшие, но удовольствие и заряд адреналина получили все «лазерные коммандос». Один из бойцов, Ксения Буравихина, объяснила, почему даже поражение не портило настроение игроков в этот день: «Да, нас быстро «сделали» более опытные соперники, но при этом мы не вышли из игры, а лишь выбыли из борьбы за места. В следующий раз мы попробуем наверстать упущенное и взять реванш».

Победу на поле боя, в итоге, одержала команда «Быловщина» из Краснопахорского. Ребята показали не только умную игру, но и великолепное командное взаимодействие. Меткие, быстрые, ловкие – они по праву увезли в свое поселение титул чемпиона.