Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Спортивная хватка

13.09.2018

Зов ракетки и мяча. 9 сентября Молодежная палата поселения Киевский провела соревнования по настольному теннису.


Это уже вторые по счету соревнования по пинг-понгу, которые проводят молодые парламентарии для жителей Киевского. В июле они опробовали в поселении новую спортивную площадку, куда пришли десятки людей. А в сентябре решили повторить игру и не прогадали.

В этот раз попробовать свои силы в пинг-понге пришли десятки юных спортсменов. Мероприятие было настолько заразительным, что привлекло внимание простых прохожих, которые оказались тоже не прочь поиграть в настольный теннис.

Абсолютным чемпионом турнира стал Кирилл Давыдов. Отметим, что на таком же турнире в июле он тоже занял первое место. Второе и третье места были присвоены – Владиславу Кузнецову и Олегу Мартынову.

«Играть в настольный теннис в нашем поселении любят – об этом говорит и количество участников турнира, и наличие новой спортивной площадки для таких поединков. Было приятно, что наша захватывающая игра не оставляла равнодушными даже прохожих. Например, одним из участников стал 60-летний мужчина, который не уступал многим юным спортсменам», – рассказал молодой парламентарий Павел Шишурин.

По его словам, начинающие политики продолжат организовывать подобные спортивные мероприятия, и следующий не заставит себя долго ждать. Следи за новостями, чтобы не пропустить очередной анонс.

Поделиться новостью
Уведомление