Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фотографическая сочность

14.09.2018

Кадры из жизни. 8 сентября Молодежная палата поселения Сосенское объявила победителей фотоконкурса «Москва в фокусе».


Напомним, что прием творческих работ начался еще в августе. Любителям фотографии было предложено поделиться своими снимками, на которых они смогли запечатлеть городские красоты и показать досуг столичной молодежи.

Побороться за победу могли как профессионалы фотографии, так и любители, для которых красивые снимки – хобби. Все они отправляли свои работы на рассмотрение жюри по четырем номинациям: архитектура, пейзажи, молодежный город, динамика мегаполиса.

Автором лучшего пейзажа стала конкурсантка из Сосенского Анастасия Мархотина. Отметим, что она всегда участвует в творческих конкурсах, практикуя свои навыки. И этот не стал для нее исключением. Победителем в номинации «Архитектура» стал молодой парламентарий поселения Вороновское Лилия Иванова. В номинации «Динамика мегаполиса» первое место заняла жительница Сосенского Татьяна Гайворонская, в номинации «Молодежный город» – Артем Рычков.

«Несмотря на разный уровень участников, каждая работа была со своей изюминкой и неподдельным шармом, и от этого определяться с победителем в каждой номинации было непросто. По словам конкурсантов это мероприятие стало неким толчком для творческого роста – они смогли посмотреть на свои работы со стороны и оценить их уровень, а также услышать рекомендации от профессиональных фотографов в составе жюри», – рассказала молодой парламентарий Анна Голубева.

Поделиться новостью
Уведомление