Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Музыка, доброта и счастливый случай

17.09.2018

Сегодня галерея «Движка» пополнилась новым ярким портретом – председатель Молодежной палаты района Косино-Ухтомский Кристина Аветисова поделилась своей историей и рассказала, как встретить настоящую любовь без отрыва от «производства».


Жизненное кредо Кристины Аветисовой – никогда не останавливаться на достигнутом - сформировалось еще в детстве. Ее мама занималась вокалом и была ярким примером творческой натуры, а отец фанател от нашумевшей в то время группы «Queen» и пытался по возможности передать свое восхищение дочери. «Еще я рисовала, плавала, любила уроки истории и «глотала» всю литературу, до которой могла добраться», – вспоминает Кристина. Поэтому во взрослую жизнь она вошла не только с музыкальным образованием, но и с дипломом педагога, а спустя некоторое время стала кандидатом педагогических наук.

Общественная жизнь тоже началась для молодого парламентария рано. В старших классах она входила в оргкомитеты любых мероприятий, в которые можно было попасть, будучи школьником. Студенческие годы тоже не ограничивались курсовыми и экзаменами – девушка активно участвовала в соревнованиях КВНа и входила в студенческий совет от своего факультета. Понятно было, что вступление в Молодежный парламент города Москвы – эпицентр активных людей – для нее стало делом времени. Здесь Кристину ждало судьбоносное знакомство с человеком, который впоследствии «украдет» не только сердце девушки, но и ее руку. «По счастливому стечению обстоятельств, у меня не получилось отправиться на форум «Грани Будущего» вместе со своим округом, и я попала в другой заезд, где и познакомилась с будущим мужем», – делится молодой парламентарий.

Кристина никогда не была из тех, кто принимает все как есть – в ней всегда горела жажда деятельности. И если, когда девушка стартовала по траектории начинающего политика, в палате Косино-Ухтомского в приоритете были спортивные мероприятия, то позже она смогла переориентировать коллег на творческие мастер-классы и музыкальные вечера. Ее активная жизненная позиция помогла не только в корне изменить формат работы команды молодых парламентариев ее района, но и стать председателем.

Кстати, работу девушка выбрала для себя все же скорее творческую, нежели организационную. Перебирать струны гитары и учить других этому прекрасному искусству – вот то, чему сейчас посвятила себя Кристина: «Лишнего опыта не бывает – все взаимосвязано. Моя работа позволяет мне смотреть на мир под иным углом и привносить что-то новое в деятельность Молодежной палаты, а общественная работа и общение с талантливыми юношами и девушками, в свою очередь, позволяет найти новые подходы к обучению моих учеников».

Занимаясь досугом для других, иногда можно утонуть в пучине работы и планирования – но это вовсе не про председателя Молодежной палаты Косино-Ухтомского. Кристина по-прежнему находит время для вечерних прогулок по городу и, конечно, путешествий. Одной из самых запоминающихся поездок стал отдых на Кипре. «Меня покорили не только морские пейзажи, но и культурное, так скажем, достояние этих мест – кошки, которые чувствуют себя вольготно не только на улицах города, но и на пляжах», – признается молодой парламентарий. В родной столице она часто посещает приюты для животных и помогает обделенным хозяевами четвероногим, поэтому киприотский «кошачий культ» пришелся ей по душе.

Прочитав все это, невольно задаешься вопросом: в чем секрет Кристины – жесткий тайм-менеджмент или неистребляемый, энергоемкий оптимизм? На этот вопрос девушка отвечает серьезно и даже слегка категорично: «Чтобы успевать все, нужно следовать простому правилу – сделай сегодня сколько сможешь, а завтра ты сможешь сделать еще больше».


Поделиться новостью
Уведомление