Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Что такое осень

18.09.2018

Когда внезапно осенило. 13 сентября молодые парламентарии Рязановского провели для детей познавательную викторину «Дары осени».


Если кто-то и грустит, когда теплые летние денечки сменяются пасмурной осенью – то только не дети. Для них осень – это школа, друзья, прыжки в опавшую листву и возможность шлепать прямо по лужам, одев резиновые сапоги. А еще в это время года созревает урожай, и именно дарам природы была посвящена викторина, организованная Молодежной палаты Рязановского.

Детям, чей возраст не превышал десяти лет, задавали различные вопросы и предлагали решать головоломки. Что можно найти на грядках осенью, каковы свойства разных овощей и трав, почему осень воспевали поэты и рисовали художники – все задания викторины были так или иначе связаны с сезоном «природы увяданья». «Ребята оказались очень любознательными, отвечали бойко, было видно, что им очень интересно. Кстати, когда мы готовили вопросы для викторины, я сама немного расширила свой кругозор, так что, думаю, дети тоже узнали много нового», - делится впечатлением молодой парламентарий Ирина Семенова.


Поделиться новостью
Уведомление