Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 897
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Подтянуться до победы

 
19.09.2018

Для тех, кто способен на максимум. Молодежная палата поселения Московский стала соорганизатором турнира по воркауту.


Воркаут – относительно молодое, но уже очень популярное направление в спорте. Секрет его успеха в том, что для занятий хватает обычной уличной спортивной площадки, а иной раз можно обойтись даже тем, что есть у каждого человека дома. Например, полом: отжимания были включены в программу соревнований по воркауту наряду с подъемом ног на перекладине, подтягиваниями и приседаниями. Не забыли организаторы, в число которых вошли молодые парламентарии Московского, и про тех спортсменов, кто любит буквально «стремиться вверх» – им пришлось по душе лазание по канату.

Мероприятие было организовано на уровне соревнований спорта высших достижений – но по характеру, конечно, в первую очередь было спортмассовым. «В соревнованиях приняли участие не только ребята, прошедшие в финал по результатам отборочных туров, но и каждый, кто заинтересовался состязаниями. Это мог быть даже случайный прохожий», - говорит председатель Молодежной палаты Московского Иван Ченин. По его словам, первоочередной целью для организаторов было привлечь как можно больше любителей потренироваться, а не набрать горстку суперпрофессионалов. «Активный досуг – неотъемлемая часть здорового образа жизни, и поэтому важно «зацепить» именно тех, кто занимается время от времени, сделать их тренировки регулярными. Фанаты спорта и без нас проводят в спортзалах и на площадках достаточно времени», - добавляет начинающий политик Юлия Смолий.

При этом организаторы сходятся во мнении, что с поставленной задачей они справились: многие участники соревнований уходили с площадки отлично замотивированными на занятия воркаутом.