Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Подтянуться до победы

19.09.2018

Для тех, кто способен на максимум. Молодежная палата поселения Московский стала соорганизатором турнира по воркауту.


Воркаут – относительно молодое, но уже очень популярное направление в спорте. Секрет его успеха в том, что для занятий хватает обычной уличной спортивной площадки, а иной раз можно обойтись даже тем, что есть у каждого человека дома. Например, полом: отжимания были включены в программу соревнований по воркауту наряду с подъемом ног на перекладине, подтягиваниями и приседаниями. Не забыли организаторы, в число которых вошли молодые парламентарии Московского, и про тех спортсменов, кто любит буквально «стремиться вверх» – им пришлось по душе лазание по канату.

Мероприятие было организовано на уровне соревнований спорта высших достижений – но по характеру, конечно, в первую очередь было спортмассовым. «В соревнованиях приняли участие не только ребята, прошедшие в финал по результатам отборочных туров, но и каждый, кто заинтересовался состязаниями. Это мог быть даже случайный прохожий», - говорит председатель Молодежной палаты Московского Иван Ченин. По его словам, первоочередной целью для организаторов было привлечь как можно больше любителей потренироваться, а не набрать горстку суперпрофессионалов. «Активный досуг – неотъемлемая часть здорового образа жизни, и поэтому важно «зацепить» именно тех, кто занимается время от времени, сделать их тренировки регулярными. Фанаты спорта и без нас проводят в спортзалах и на площадках достаточно времени», - добавляет начинающий политик Юлия Смолий.

При этом организаторы сходятся во мнении, что с поставленной задачей они справились: многие участники соревнований уходили с площадки отлично замотивированными на занятия воркаутом.


Поделиться новостью
Уведомление