Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В поисках сокровищ

21.09.2018

Сняться с якоря будней. 19 сентября молодые парламентарии Троицка провели «Пиратский квест» для дошколят из образовательного центра «Успех».


Остров сокровищ можно искать в далеком океане, а можно подарить детям самостоятельно. Именно второй вариант выбрали молодые парламентарии Троицка, устроив для воспитанников ОЦ «Успех» увлекательный квест по мотивам похождений морских разбойников прошлого.

Квест был продуман до мелочей и довольно каноничен – по крайней мере, все атрибуты пиратского экшна были в наличии. «Веселый Роджер» на треуголках, тельняшки, таинственный клад и много таинственных головоломок на пути к нему – молодые парламентарии постарались не только развлечь ребят, но и расширить их кругозор в игровой форме. «Пираты уже давно стали культурным архетипом. Про них написаны книги, сняты фильмы, созданы компьютерные игры. В этих историях есть все – герои, злодеи, добро и зло, благородные поступки и вероломство. Разбираться в таких вещах лучше научиться в детстве, чтобы потом твердо знать, что такое хорошо и что такое плохо», – делится мнением молодой парламентарий Анастасия Иванова.

Кстати, начинающие политики Троицка намерены и дальше держать порох сухим – на «Пиратском квесте» останавливаться не собираются. Следи за группой МП Троицка в ВК, чтобы быть в центре событий!


Поделиться новостью
Уведомление