Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

На осенний лад

24.09.2018

Гитара, балалайка, стихи Тютчева и Есенина. Молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели камерный концерт-квартирник, посвященный осени.

Концерт открыла молодой парламентарий Кристина Аветисова – она прочла стихотворение Федора Тютчева «Н. И. Кролю». «Это очень атмосферное, осеннее стихотворение, которое сразу настроило слушателей на нужный лад», – поясняет девушка. Вслед за ней Екатерина Гусева спела «Осень» группы ДДТ – звучало в женском исполнении необычно, а балалаечник Дмитрий Бычков сыграл кавер-версию песни еще одной рок-звезды – «Красно-желтые дни» Виктора Цоя. «Были и участники, исполнявшие свои песни, например, этим порадовала Лена Уткина. А еще в этот раз мы много времени отвели поэзии, звучали прекрасные стихи Сергея Есенина и других замечательных поэтов», - добавляет Кристина Аветисова.

По словам молодого парламентария, среди слушателей концерта были не только жители Косино-Ухтомского, но и любители музыки из Люберец, Сокольников и Некрасовки. А самыми далекими гостями стали костромичи – теперь о творческих вечерах Молодежной палаты Косино-Ухтомского знают даже в Костроме.

«Это уже шестой наш квартирник, и он получился особенно теплым и уютным, потому что за окном, наконец, наступила настоящая осень. Что ж, хандру мы точно разогнали», – улыбается Кристина и добавляет, что следующий концерт состоится в ближайшее время.


Поделиться новостью
Уведомление