Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

На осенний лад

 
24.09.2018

Гитара, балалайка, стихи Тютчева и Есенина. Молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели камерный концерт-квартирник, посвященный осени.

Концерт открыла молодой парламентарий Кристина Аветисова – она прочла стихотворение Федора Тютчева «Н. И. Кролю». «Это очень атмосферное, осеннее стихотворение, которое сразу настроило слушателей на нужный лад», – поясняет девушка. Вслед за ней Екатерина Гусева спела «Осень» группы ДДТ – звучало в женском исполнении необычно, а балалаечник Дмитрий Бычков сыграл кавер-версию песни еще одной рок-звезды – «Красно-желтые дни» Виктора Цоя. «Были и участники, исполнявшие свои песни, например, этим порадовала Лена Уткина. А еще в этот раз мы много времени отвели поэзии, звучали прекрасные стихи Сергея Есенина и других замечательных поэтов», - добавляет Кристина Аветисова.

По словам молодого парламентария, среди слушателей концерта были не только жители Косино-Ухтомского, но и любители музыки из Люберец, Сокольников и Некрасовки. А самыми далекими гостями стали костромичи – теперь о творческих вечерах Молодежной палаты Косино-Ухтомского знают даже в Костроме.

«Это уже шестой наш квартирник, и он получился особенно теплым и уютным, потому что за окном, наконец, наступила настоящая осень. Что ж, хандру мы точно разогнали», – улыбается Кристина и добавляет, что следующий концерт состоится в ближайшее время.