Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 259
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Столица мира, дружбы и согласия

 
25.09.2018

У каждой народности есть, чем поделиться. 29 сентября в Екатерининском парке пройдет этнокультурный фестиваль «Москва – город мира, дружбы и согласия».


Когда еще ты сможешь попробовать сладкий татарский чак-чак и ароматный таджикский плов, не выходя за пределы Екатерининского парка? А если прибавить к этому выставку-ярмарку декоративно-прикладных ремесел, показ национальных костюмов, музыкальную программу в исполнении народных артистов и современных музыкантов, мастер-классы и многое другое, становится ясно: это событие нельзя пропустить!

Лучшие повара разных национальных сообществ поделятся секретами приготовления аутентичных блюд, научат правильно выбирать продукты и оригинально сервировать уже готовую пищу. Народные умельцы блеснут своим мастерством и покажут, как золотые руки превращают совершенно заурядные материалы в подлинные шедевры ремесленного производства. А фокусники, клоуны и ростовые куклы позаботятся о том, чтобы на празднике отличное настроение было даже у самых маленьких москвичей.

Хочешь получить пропуск в этот мир этнокультурного разнообразия? Нет ничего проще! Приходи 29 сентября к 13:00 в Екатерининский парк (Олимпийский проспект, дом №7/1) и наслаждайся национальным колоритом. Вход свободный, возрастных ограничений нет!