Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Город-спорт

27.09.2018

По спортивной траектории. 26 сентября молодые парламентарии Басманного района провели соревнования по стритболу.


Уличный вариант баскетбола – стритбол – был придуман, чтобы была возможность провести полноценный матч, имея «под рукой» всего одно кольцо. В спортивном зале Государственного университета землеустройства, где проходил турнир, организованный Молодежной палатой Басманного, недостатка в кольцах нет – и все же именно стритбол был выбран для проведения соревнований. «Это очень динамичный вид спорта, зрелищный. А мы рассчитывали заинтересовать не только участников состязания, но и зрителей», - говорит председатель местной молодежной палаты Марк Бугай.

В турнире приняли участие пять команд, и в итоговом зачете места распределились следующим образом: золото взяли хозяева турнира – сборная ГУЗа, серебро завоевали стритболисты из МИИГАиКа, тройку замкнула команда МГЮА имени Кутафина. «Тут важно не то, кто победил. Важна атмосфера спортивной борьбы, накал страстей и эмоции, которые будто поднимают тебя над площадкой. Участник не бросает мяч в кольцо, он сам будто этот мяч – упругий, стремительный, точный», – делится впечатлениями от соревнований молодой парламентарий Нажмик Агамирзоев.

Кстати, молодые парламентарии Басманного уже завоевали в районе популярность как устроители спортивных мероприятий. На их футбольные турниры съезжаются команды из соседних округов, а теперь им покорилась и баскетбольная стихия. О новых турнирах ты сможешь прочитать у нас на «Движке» – следи за лентой новостей!


Поделиться новостью
Уведомление