Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Равные среди первых

28.09.2018

Уважительное отношение к представителям других культур необходимо воспитывать с молодости. Молодой парламентарий Илона Дилбарян выступила экспертом на проходившем в Геленджике форуме «МежнацLeader».


Всероссийский межнациональный форум-лагерь «МежнацLeader» проходил в Геленджике с 23 по 27 сентября. Председатель Молодежной палаты Кузьминок и один из организаторов мероприятия, Илона Дилбарян выступила на нем также в качестве эксперта. «Моей задачей стала оценка новых проектов в сфере гармонизации межнациональных отношений», – рассказывает о форуме Илона. По ее словам, налаживать межкультурные связи в такой многонациональной стране, как Россия – не просто важная, а жизненно необходимая задача. Поэтому она входит во Всероссийский межнациональный союз молодежи – это общественное движение занимается как раз вопросом сотрудничества представителей разных наций и народностей.

«Я с удовольствием принимаю участие в оценке проектов, особенно мне запомнился один из них – «Куначество – дорога к дружбе». Его авторы – представители Чеченского государственного педагогического университета, которые работают над восстановлением старого обычая добрососедства, известного на Кавказе как «куначество», – говорит молодой парламентарий. По ее мнению, именно в молодежной среде, которой не свойственны многие стереотипы, идеи подобного «товарищества» получают наибольшее распространение. «Опыт, которым поделились коллеги из регионов России, пригодился бы нам и в Москве – столице не только по статусу, но и по духу, потому что наш город действительно притягивает представителей самых разных этнокультурных групп со всей страны», – резюмирует Илона.


Поделиться новостью
Уведомление