Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Четыре цвета скорости

28.09.2018

Получить яркие впечатления на бегу. Молодежная палата Михайлово-Ярцевского провела кросс «Красочный забег».


Желтый, синий, зеленый, пурпурный – именно в такие цвета окрасились участники «Красочного забега». На стартовой черте все они стояли в обычной спортивной форме, некоторые – в оранжевых манишках, а 2000 метров спустя все бегуны были покрыты разноцветной пыльцой безопасных красок Холи.

«Мы хотим, чтобы наш забег возродил традицию проведения кроссов в поселении. Ну а краски – это просто эксперимент, наш креативный подход к организации спортивного состязания», – говорит председатель Молодежной палаты Михайлово-Ярцевского Сергей Смолин. Кстати, на дистанцию вышли и мужчины, и женщины – для них организаторы подготовили разные турнирные зачеты. В итоге среди парней самым быстрым оказался Егор Сайдатов, а из девушек первой к финишу пришла Ольга Певзнер.

«Я сам дружу со спортом, что называется, всю жизнь и пытаюсь активно привить эту любовь жителям родного поселения. Поэтому спортивные мероприятия мы будем проводить и дальше и призываем всех присоединиться к нам», – делится Сергей Смолин. Чтобы своевременно узнавать о новых мероприятиях Молодежной палаты Михайлово-Ярцевского – следи за новостями на «Движке».


Поделиться новостью
Уведомление