Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Серебряное очарование

 
05.10.2018

Бабушка моей мечты! Именно так называлась шоу-программа, которая недавно прошла в Вороновском и была посвящена Дню пожилого человека. Соорганизаторами и членами почетного жюри стали молодые парламентарии поселения.


На сцене свои таланты демонстрировали шесть ярких участниц – смелые и активные представительницы серебряного возраста. Программа шоу была разбита на несколько этапов, где каждой из «бабушек мечты» нужно было представить свою «визитную карточку», удивить кулинарными способностями и выказать творческую жилку – спеть песню, станцевать или нарисовать картину. А кроме того, претенденток на победу ждали разнообразные конкурсы и викторины.

«Мероприятие получилось очень душевным и трогательным. Все участницы были хороши по-своему, от этого выбрать одну победительницу было невероятно сложно. И это не осталось незамеченным, каждая их них получила Диплом и памятный подарок», – рассказывает молодой парламентарий Лилия Иванова. – Однако звание «Бабушка мечты» получила Лидия Шитова», – добавила она.

Теперь молодежная палата Вороновского планирует организовывать подобное мероприятие ежегодно, а в идеале – придать ему окружной масштаб. «Хочется, чтобы как можно больше людей старшего поколения узнали об этом ярком шоу и стали его участниками. Ведь такое событие помогает делать бабушек счастливее, а их досуг ярче», – резюмирует Лилия Иванова.