Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Спрятанная музыка

08.10.2018

Мелодии, объединившие поколения. Молодежная палата района Печатники совместно с ГБУ КСЦ «Печатники» провела для жителей района увлекательную викторину «Угадай мелодию».


Отборочный тур игры состоялся 1 октября, а финал – 3 октября. Принять участие в викторине мог любой желающий – в отборе своей музыкальной эрудицией блеснули 18 человек из шести команд. В финал вышли лучшие из лучших – три коллектива самых подготовленных «угадаек».

«Викторину «Угадай мелодию» я решил сделать, вдохновившись одноименным популярным телешоу. В нашей интерактивной игре мы попытались воссоздать атмосферу телевикторины, чтобы каждый участник смог почувствовать себя настоящей звездой экрана», – говорит молодой парламентарий Даниил Васильченко.

Атмосфера действительно была что надо, почти как у оригинального шоу. В каждом этапе было по 2 раунда, мелодии в них были разделены на категории – как и в телеверсии викторины. Чем сложнее мелодия, тем больше баллов можно было получить, если ее отгадаешь, а тот, кто отгадал, выбирал следующую категорию. Большую часть раундов ребята проводили при помощи слайд-шоу на экране, но был и этап с живым исполнением мелодий на синтезаторе – тут у участников была возможность посоревноваться в том, кто угадает мелодию с наименьшего количества нот. Рекорд игры – 3 ноты!

«Игру «Угадай мелодию» мы проводили в первый раз, но все участники с большим интересом встретили эту нашу задумку, поэтому в ближайшее время планируем провести еще подобные викторины», – резюмирует Даниил.

Поделиться новостью
Уведомление