Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Мафиози на час

 
10.10.2018

Среди добропорядочных граждан в этой игре прячется несколько нечистых на руку нарушителей закона. 5 октября Молодежная палата Рязановского устроила вечер «Мафии» для детей и подростков своего поселения.


Начинающие политики Рязановского никогда не сомневались в том, что лучший отдых – это интеллектуальная игра. «Я считаю, что «Мафия» развивает наблюдательность, способность к психологическому анализу, учит концентрировать внимание на мелочах. А еще эта игра – отличный способ обзавестись новыми друзьями», – говорит один из организаторов маф-вечера, молодой парламентарий Ирина Семенова. Участниками игры стали юноши и девушки в возрасте от 13 до 18 лет.

5 октября противостояние мирных жителей и мафии было необычайно жарким – два тура завершились вничью, и лишь в третьем определился победитель. Хоть добропорядочные горожане пытались изо всех сил разоблачить преступников, но в этот вечер мафия оказалась хитрее. «На самом деле, неважно, за кого ты играешь – важны лишь эмоции, которые ты получаешь, проводя вечер за увлекательной игрой», ­– добавляет Ирина Семенова.

По словам молодого парламентария, еще один плюс этой игры в ее полной доступности для всех: ни спортивная подготовка, ни эрудиция, ни способности здесь, по сути, роли не играют. «Важно лишь, насколько внимательно ты смотришь, как хорошо слушаешь, развита ли у тебя интуиция. Побеждать в «Мафии» может каждый!» - резюмирует Ирина.