Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Мафиози на час

10.10.2018

Среди добропорядочных граждан в этой игре прячется несколько нечистых на руку нарушителей закона. 5 октября Молодежная палата Рязановского устроила вечер «Мафии» для детей и подростков своего поселения.


Начинающие политики Рязановского никогда не сомневались в том, что лучший отдых – это интеллектуальная игра. «Я считаю, что «Мафия» развивает наблюдательность, способность к психологическому анализу, учит концентрировать внимание на мелочах. А еще эта игра – отличный способ обзавестись новыми друзьями», – говорит один из организаторов маф-вечера, молодой парламентарий Ирина Семенова. Участниками игры стали юноши и девушки в возрасте от 13 до 18 лет.

5 октября противостояние мирных жителей и мафии было необычайно жарким – два тура завершились вничью, и лишь в третьем определился победитель. Хоть добропорядочные горожане пытались изо всех сил разоблачить преступников, но в этот вечер мафия оказалась хитрее. «На самом деле, неважно, за кого ты играешь – важны лишь эмоции, которые ты получаешь, проводя вечер за увлекательной игрой», ­– добавляет Ирина Семенова.

По словам молодого парламентария, еще один плюс этой игры в ее полной доступности для всех: ни спортивная подготовка, ни эрудиция, ни способности здесь, по сути, роли не играют. «Важно лишь, насколько внимательно ты смотришь, как хорошо слушаешь, развита ли у тебя интуиция. Побеждать в «Мафии» может каждый!» - резюмирует Ирина.


Поделиться новостью
Уведомление