Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Отбей, если сможешь

10.10.2018

В эпицентре спортивного азарта. 7 октября Молодежная палата поселения Кокошкино организовала турнир по настольному теннису.


В это воскресенье в здании культурно-спортивного центра «Кокошкино» молодые парламентарии Кокошкина провели для жителей своего поселения соревнования по пинг-понгу. Настрой участников создавал атмосферу настоящего спортивного праздника.

Принять участие в турнире мог любой желающий старше 18 лет, и в итоге набралось 20 претендентов на звание лучшего игрока в настольный теннис. Соревнования проводились по олимпийской системе розыгрыша – если проиграл партию, вылетаешь из соревнований. Это, конечно, добавляло азарта и подогревало и без того жаркую атмосферу.

Турнирный зачет разделили на мужской и женский. Все спортсмены бились достойно – несмотря на спортивный пыл, никаких нарушений судьи не увидели. После финальных матчей абсолютными чемпионами турнира стали страстные поклонники настольного тенниса, жители поселения Виктор Лавриненко и Светлана Садырева. Победителей и призеров наградили грамотами и медалями, а главным призом для всех участников соревнований стало отличное настроение.

«Цель нашего турнира – популяризация здорового образа жизни в нашем поселении. Мы решили, что начнем с настольного тенниса и посмотрим, насколько это понравится жителям. В итоге они остались довольны, и именно от них поступило предложение провести еще и соревнования по волейболу – планируем организовать их в ноябре. Надеюсь, таким образом нам удастся вовлечь еще больше людей в прекрасный мир спорта», – подводит итог председатель Молодежной палаты поселения Кокошкино Юлия Орлова.

Поделиться новостью
Уведомление