Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Отбей, если сможешь

 
10.10.2018

В эпицентре спортивного азарта. 7 октября Молодежная палата поселения Кокошкино организовала турнир по настольному теннису.


В это воскресенье в здании культурно-спортивного центра «Кокошкино» молодые парламентарии Кокошкина провели для жителей своего поселения соревнования по пинг-понгу. Настрой участников создавал атмосферу настоящего спортивного праздника.

Принять участие в турнире мог любой желающий старше 18 лет, и в итоге набралось 20 претендентов на звание лучшего игрока в настольный теннис. Соревнования проводились по олимпийской системе розыгрыша – если проиграл партию, вылетаешь из соревнований. Это, конечно, добавляло азарта и подогревало и без того жаркую атмосферу.

Турнирный зачет разделили на мужской и женский. Все спортсмены бились достойно – несмотря на спортивный пыл, никаких нарушений судьи не увидели. После финальных матчей абсолютными чемпионами турнира стали страстные поклонники настольного тенниса, жители поселения Виктор Лавриненко и Светлана Садырева. Победителей и призеров наградили грамотами и медалями, а главным призом для всех участников соревнований стало отличное настроение.

«Цель нашего турнира – популяризация здорового образа жизни в нашем поселении. Мы решили, что начнем с настольного тенниса и посмотрим, насколько это понравится жителям. В итоге они остались довольны, и именно от них поступило предложение провести еще и соревнования по волейболу – планируем организовать их в ноябре. Надеюсь, таким образом нам удастся вовлечь еще больше людей в прекрасный мир спорта», – подводит итог председатель Молодежной палаты поселения Кокошкино Юлия Орлова.