Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Под запах костра и гитарные звуки

16.10.2018

Осень – не повод сидеть дома! 14 октября Молодежная палата Москворечье-Сабурова провела туристический слет на Борисовских прудах.


Молодые парламентарии предложили жителям Москворечья-Сабурова разбавить осенние деньки необычным досугом – окунуться в дружескую атмосферу посиделок у костра. Такой отдых отлично подходит тем, кто любит походы и романтику засыпающей природы, а идти далеко не пришлось – подходящее место начинающие политики нашли прямо у себя в районе, на Борисовских прудах.

Идея пришлась по душе москвичам – желающих отправиться в поход набралось несколько десятков. Для участников были подготовлены спортивные викторины и конкурсы, где нужно было развести костер, как можно быстрее установить палатку и завязать сложные узлы, запечь самую вкусную картошку, не потеряв в углях ни одного клубня, потренироваться в оказании первой медицинской помощи и продемонстрировать свой «туристский» кругозор.

«Таким мероприятием мы хотели задержать ненадолго лето – ведь это любимое время года для всех, кто любит походы. В этот день погода порадовала теплом, и мы воспользовались моментом и провели время с пользой на свежем воздухе», – рассказала один из организаторов слета, молодой парламентарий Полина Рыжакова. По ее мнению, еще один главный посыл турслета – то, что найти место для активного и увлекательного отдыха на природе можно в черте Москвы. «Не нужно даже далеко от дома отходить, может, кто-то из участников даже мог поймать прямо у костра свой домашний Wi-Fi», – шутит Полина.

Поделиться новостью
Уведомление