Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Голы по «Осени» считают

 
18.10.2018

Команды с нашего двора. 14 октября Молодежная палата Ясенева провела турнир «Осень» – соревнования по дворовому футболу.


Молодые парламентарии Ясенева постоянно организуют для жителей района различные спортивные мероприятия – на этот раз они решили провести осенний чемпионат по дворовому футболу. Принять участие в состязаниях могли все желающие старше 14 лет. В итоге турнир «Осень» собрал 6 дворовых команд по 5 игроков в каждой.

Игры проходили по групповой системе – все команды померились силами друг с другом, а победителя определили по наибольшему количеству очков, набранных после всех матчей. Первое место заняла молодая и амбициозная команда «Тринашка», серебро завоевали завсегдатаи ясеневских турниров – коллектив «Интер», замкнули тройку лучших футболисты из «Аде». Победители и призеры турнира получили памятные грамоты, медали и кубок, хотя главным призом соревнований была возможность проверить свою команду в игре с разными по уровню соперниками.

«Все участники отлично играли – конечно, в меру своих сил. Было много красивых моментов и забитых голов. Прекрасная погода, отличное настроение, дух соперничества и жаркая атмосфера – я считаю, что наша «Осень» определенно удалась», – делится председатель Молодежной палаты Ясенева Арут Айрапетян.

Начинающий политик сам – страстный спортсмен и брать сезонную паузу не собирается. Уже в ноябре он и его коллеги по палате планируют организовать еще один турнир, в котором вновь могут сыграть любители футбола со всего района.