Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Медвежья радость

 
23.10.2018

Косолапый квартирант Лосиного острова перезимует с комфортом. 20 октября Молодежная палата района Богородское провела акцию «В гости к мишке»!


В этот день начинающие политики отправились в национальный парк «Лосиный остров». Там, на экостанции «Медвежий угол», обитает отставной цирковой артист – медведь Малыш. Когда по состоянию здоровья Малыш уже не мог выступать перед публикой, его дрессировщица Валентина Пантелеенко устроила ему дом в лесу – и сама осталась жить с ним рядом.

В гости к мишке молодые парламентарии приходят уже не в первый раз. «Раз в полгода мы наведываемся к нему – осенью и весной, чтобы очистить берлогу, подготовить к холодам или летнему периоду, подарить немного внимания и оказать помощь его хозяйке – наколоть дров, например», – рассказывает молодой парламентарий Денис Ерастов.

Ребята вновь подарили животному немного заботы – вычистили и утеплили вольер, убрались во дворе, угостили овощами, фруктами, орехами и медом. В подарок Малыш получил и несъедобные, но нужные ему вещи – пледы, игрушки, ведра и миски для корма.

«Эта была наша четвертая акция в помощь Малышу, и хочу сказать, что многое изменилось за два года, – поделился Денис. – Сейчас его вольер стал теплее и просторней, он чувствует себя намного лучше, да и хозяйка стала счастливее», – резюмировал он.