Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Эко-тренд

 
29.10.2018

Разложить все по полочкам. 20 октября Молодежная Палата района Крюково провела акцию по раздельному сбору мусора на Нижнекаменском пруду.


Проведение таких акций – хорошая традиция начинающих политиков Зеленограда, ведь каждую весну и осень они регулярно выходят наводить порядок на природных территориях. В этот раз они решили сделать субботник еще более экологичным – предложили всем участникам не просто собирать мусор, но и сразу сортировать его. «Раздельный сбор мусора на данный момент является трендом - актуальной экологической темой, именно поэтому мы решили провести субботник в таком формате. На территории нашего района существуют пункты раздельного сбора мусора, я думаю, наша акция может служить еще и рекламой этого направления в экологии – надеюсь, жители последуют нашему примеру и начнут тоже сортировать отходы», – делится своими мыслями председатель Молодежной палаты Крюкова Павел Крупенников.

Кстати, на субботник вместе с молодыми парламентариями вышли и другие жители района – все те, кому небезразлична экологическая обстановка в Москве. Все вместе они очистили берега пруда и разделили отходы на три категории: стекло, пластик и прочие бытовые отходы. По завершении акции все собранное было отправлено в пункты раздельного сбора отходов.

«Теперь на Нижнекамском пруду снова чисто и уютно, а раздельный сбор станет нашей «визитной карточкой» на субботниках. Думаю, в самое ближайшее время мы повторим эту полезную акцию», – подводит итог Павел.