Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

За счастливое детство

30.10.2018

Радость в дом. 20 октября молодые парламентарии Вороновского посетили Центр содействия семейному воспитанию имени Талалихина.


Впервые к воспитанникам ЦССВ имени Талалихина представители Молодежной палаты Вороновского приехали в июне – провели для ребят спортивные соревнования и передали им различные необходимые вещи: обувь, игрушки, канцелярские принадлежности. Тогда же молодые парламентарии пообещали ребятам, что вновь навестят их осенью – когда все воспитанники вернутся в Москву из детского санатория.

Сказано – сделано. В этот раз молодые парламентарии расширили культурную программу мероприятия – помимо подарков для детей и спортивных игр, они «привезли» с собой мастер-класс по приготовлению выпечки, фотосессию в осеннем лесу и веселые настольные игры. «За каждым нашим мероприятием стоит желание делать добро, огромная работа каждого человека, недели, а иногда и месяцы подготовки. Мы хотели не просто приехать передать вещи, а провести с ребятами время, пообщаться – и улыбки на лицах детей сказали о том, что у нас получилось добиться желаемого. Это – лучшая благодарность, которую мы могли бы получить», – рассказывает заместитель председателя Молодежной палаты поселения Вороновское Лилия Иванова.

Молодых парламентариев из других районов Лилия тоже призывает присоединиться к доброй практике помощи детям. «Договориться о проведении мероприятия в центрах содействия семейному воспитанию совсем несложно – нужно только заранее предоставить руководству план мероприятия, состав участников и найти подходящую дату. Я думаю, каждая молодежная палата могла бы иногда навещать детей, оставшихся без опеки. Детям – счастье, вам – плюсик в карму. Друзья, подумайте об этом!» – призывает коллег Лилия.

Поделиться новостью
Уведомление