Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежная палата при Мосгордуме поздравила молодых специалистов ГНПП «Регион»

 
30.10.2018

Специалистами не рождаются – ими нужно стать. 25 октября представители Молодежной палаты при Мосгордуме поздравили молодых специалистов Государственного научно-производственного предприятия «Регион».


ГНПП «Регион» является ведущим в России разработчиком современных систем высокоточного вооружения. Поэтому к кадровой политике на предприятии относятся серьезно – молодых людей на работу берут после стажировки, а на нее, в свою очередь, попадают самые перспективные студенты и выпускники российских ВУЗов и колледжей.

25 октября начинающие политики Москвы поздравили тех молодых специалистов «Региона», кто успешно прошли стажировку и теперь будут трудоустроены в эту организацию. К новым штатным сотрудникам обратилась член МП при МГД Илона Дилбарян:

«Очень приятно находиться среди профессионалов, а еще отраднее наблюдать, как на наших глазах ряды компетентных работников пополняются молодыми специалистами. Уверена, что о вас, ребята, мы еще услышим. Уверена, что вы станете лучшими мастерами своего дела. Успехов вам!».

Завершилось «посвящение в молодые специалисты» небольшой экскурсией по сборочно-производственному корпусу. Здесь гости предприятия увидели, как производятся самые совершенные, высокотехнологичные системы вооружения в мире. «Впервые увидела, как можно необычным способом резать металл – струей воды с песком. Это было невероятно интересно и удивительно», – отметила Илона, понаблюдав за работой аппарата гидроабразивной резки. Впрочем, сложных станков в цеху хватало – о назначении многих без пояснений работников догадаться было сложно. «Непосвященному в тонкости работы многое здесь кажется очень впечатляющим, а для ребят это – простая, понятная работа. Вот так и проявляется профессионализм – в ежедневном труде с полной отдачей», – резюмирует молодой парламентарий.