Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежная палата при Мосгордуме поздравила молодых специалистов ГНПП «Регион»

30.10.2018

Специалистами не рождаются – ими нужно стать. 25 октября представители Молодежной палаты при Мосгордуме поздравили молодых специалистов Государственного научно-производственного предприятия «Регион».


ГНПП «Регион» является ведущим в России разработчиком современных систем высокоточного вооружения. Поэтому к кадровой политике на предприятии относятся серьезно – молодых людей на работу берут после стажировки, а на нее, в свою очередь, попадают самые перспективные студенты и выпускники российских ВУЗов и колледжей.

25 октября начинающие политики Москвы поздравили тех молодых специалистов «Региона», кто успешно прошли стажировку и теперь будут трудоустроены в эту организацию. К новым штатным сотрудникам обратилась член МП при МГД Илона Дилбарян:

«Очень приятно находиться среди профессионалов, а еще отраднее наблюдать, как на наших глазах ряды компетентных работников пополняются молодыми специалистами. Уверена, что о вас, ребята, мы еще услышим. Уверена, что вы станете лучшими мастерами своего дела. Успехов вам!».

Завершилось «посвящение в молодые специалисты» небольшой экскурсией по сборочно-производственному корпусу. Здесь гости предприятия увидели, как производятся самые совершенные, высокотехнологичные системы вооружения в мире. «Впервые увидела, как можно необычным способом резать металл – струей воды с песком. Это было невероятно интересно и удивительно», – отметила Илона, понаблюдав за работой аппарата гидроабразивной резки. Впрочем, сложных станков в цеху хватало – о назначении многих без пояснений работников догадаться было сложно. «Непосвященному в тонкости работы многое здесь кажется очень впечатляющим, а для ребят это – простая, понятная работа. Вот так и проявляется профессионализм – в ежедневном труде с полной отдачей», – резюмирует молодой парламентарий.

Поделиться новостью
Уведомление