Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Приручившие силу

 
31.10.2018

В этом виде спорта рукопожатие – не для приветствия, а для победы! 26 октября Молодежная палата района Нагорный провела турнир по армрестлингу.


Состязания проходили на базе Московского финансово-юридического университета, а его участниками стали юноши старше 16 лет. Более 80 спортсменов разного уровня подготовки пришли доказать, что именно у них самые крепкие бицепсы на турнире.

Следили за техникой безопасности и соблюдением правил сразу два тренера – трехкратный чемпион мира по армрестлингу Эдуард Болдырев и судья всероссийской категории Вячеслав Данилов. А в перерывах между схватками они делились с ребятами приемами, которые можно было применять во время турнира и личными «лайфхаками», которые многим помогли одержать победу.

Победителей определили в каждой весовой категории: до 65 кг, до 80 кг и после 80 кг. Им вручили кубки, грамоты с голографическими наклейками и именные чашки МФЮА. Без подарков не ушли также серебряные и бронзовые призеры – на память о соревнованиях у них остались медали соответствующего достоинства и грамоты.

«Принять участие решил и член нашей палаты Никита Боев. Особых надежд не возлагал, можно сказать пошел ради забавы. А в итоге занял второе место в категории до 80 килограмм, – рассказал Андрей Щербаков. – Вообще, идея с чемпионатом настолько понравилась организаторам от МФЮА, что они захотели провести такие соревнования по всем своим филиалам, а потом устроить финальное испытание для победителей. Думаю, вместе у нас получится сделать что-то интересное в дальнейшем».