Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Приручившие силу

31.10.2018

В этом виде спорта рукопожатие – не для приветствия, а для победы! 26 октября Молодежная палата района Нагорный провела турнир по армрестлингу.


Состязания проходили на базе Московского финансово-юридического университета, а его участниками стали юноши старше 16 лет. Более 80 спортсменов разного уровня подготовки пришли доказать, что именно у них самые крепкие бицепсы на турнире.

Следили за техникой безопасности и соблюдением правил сразу два тренера – трехкратный чемпион мира по армрестлингу Эдуард Болдырев и судья всероссийской категории Вячеслав Данилов. А в перерывах между схватками они делились с ребятами приемами, которые можно было применять во время турнира и личными «лайфхаками», которые многим помогли одержать победу.

Победителей определили в каждой весовой категории: до 65 кг, до 80 кг и после 80 кг. Им вручили кубки, грамоты с голографическими наклейками и именные чашки МФЮА. Без подарков не ушли также серебряные и бронзовые призеры – на память о соревнованиях у них остались медали соответствующего достоинства и грамоты.

«Принять участие решил и член нашей палаты Никита Боев. Особых надежд не возлагал, можно сказать пошел ради забавы. А в итоге занял второе место в категории до 80 килограмм, – рассказал Андрей Щербаков. – Вообще, идея с чемпионатом настолько понравилась организаторам от МФЮА, что они захотели провести такие соревнования по всем своим филиалам, а потом устроить финальное испытание для победителей. Думаю, вместе у нас получится сделать что-то интересное в дальнейшем».

Поделиться новостью
Уведомление