Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

По маршруту экологии

31.10.2018

Эко путь, который мы выбрали. 27 октября Молодежная палата поселения Десеновское организовала Первый эколого-практический форум.


Молодые парламентарии Десеновского решили, что к вопросам экологии нужен одновременно и систематический, и креативный подход, и при поддержке администрации поселения провели Первый эколого-практический форум. Он состоял из двух частей – методической и практической. В первом блоке о своих экологических инициативах рассказывали представители государственных учреждений, общественных движений и коммерческих организаций. Практическая же часть представляла собой экологический квест.

Квест собрал более 100 участников из ТиНАО и ЮЗАО. На старте капитаны команд получили учебно-игровой набор, в который вошли: маршрутный лист, общая карта местности и схемы отдельных локаций, список заданий и все необходимое для приведения территории поселения в порядок. Проходя маршрут, ребята отмечали определенные виды флоры, а заодно – убирали весь попадающийся на пути мусор. Причем точки наибольшего скопления отходов указывали на карте, чтобы понять – какие места подвергаются загрязнению больше других.

«В квесте с удовольствием приняли участие и дети, и взрослые. Со слов участников – подобный формат был для них в новинку, но внимательно ознакомившись с заданием, все решалось не сложно и очень интересно», – поделился председатель Молодежной палаты поселения Десеновское Максим Бадин. По его словам, начинающие политики проведут в ближайшем будущем цикл эко акций, как практического, так и просветительского характера.

Поделиться новостью
Уведомление